Первый пост, задолбал Ростелеком
Являюсь абонентом монополиста, достаточно давно в холостую оплачиваю услугу мобильной связи (от из партнера оператора Теле2). Впервые решил воспользоваться и получить физическую сим-карту. Оказалось:
Офисов Т2 которые физически могут выдать такую сим-карту всего 6 на весь Петербург, максимально неудобно расположены.
Написав в поддержку мне назвали офис, приехав по адресу обнаружилось, что такую услугу они не оказывают, «система не работает уже несколько дней».
При звонке сотрудник Ростелекома узнал о том что офисы не работают от меня.
Далее дорогой Ростелеком предложил пройти по оставшимся офисам наугад, «вдруг кто-нибудь работает». Это уровень обслуживания абонентов во втором городе страны в 2025 году. Позор, Ростелеком.
Если кто-то посоветует способ как получить симку, буду признателен.
Спасибо что принесли извинение, тут же написав, что я могу гулять по их офисам дальше, вдруг кто работает
В завершение сотрудник Т2 сказала, что эта проблема у них давно, сим-карты они не выдают. Счет за услугу естественно снимают по расписанию. Кайф, хорошо работаете!

Лига мобильной связи
3.4K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)