Первый переезд в другой город

Добрый вечер! Давно меня не было по ряду обстоятельств и одно из обстоятельств был переезд в другой город. Предыстория - я из тех людей, которые говорили, да я, да если бы я, да дали бы мне переехать, да смогла бы я оказаться другом городе, да одна без всех, да горы я сверну не иначе.

Думала я так уверенно до тех пор, пока в моей руке внезапно не оказался билет и вдруг я поняла, стоя перед самолетом в аэропорту - что все, назад не повернешь. И реву. Шел месяц, второй, а я все ревела. Болела и ревела. Я сама была от себя в шоке, я в жизни так не страдала как эти два месяца. Мне 30 лет, я первый раз за всю жизнь в другом городе так надолго. Еду на работу - реву, еду с работы - реву. Что говорить, первые два месяца из-за слез не видела всей красоты города, где я ходила. В упор ничего не видела, как будто ослепла. И калачиком лежала и такая безысходность.

Я не считаю, что я слабая, и не считаю, что сильная, я считаю, что просто мне нужно было испытать эти эмоции.

За пол года в другом городе, я осознала - Я - это просто я. Такая какая есть. И все что вокруг меня происходит - это лишь результат моих предыдущих выборов. И если мне плохо наедине с собой, то мне везде будет плохо.

Я вернулась в свой город, во-первых, потому что смогла по работе, а во-вторых, потому что хотела, но тем не менее было грустно уезжать. И вдруг внезапно для себя я поняла, что домой я возвращаюсь не надолго. Я уже почувствовала, что мир большой, (пусть я каталась по двум городам), городов много и что есть время поездить по России и не только, чтобы понять - где мое место, и где мне будет хорошо.

У этой истории нет выводов, я просто поделилась тем, что накопилось у меня за это время.

Я просто пришла к тому, что поняла - что мой дом - это я сама. И если мне комфортно самой с собой, значит я готова к выбору места, где мне будет хорошо.

Всем добра!

Первый переезд в другой город Жизнь, Эмоции, Мысли, Переезд

Мысли в дУше

1.2K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.