Первый "нормальный" ивент-игра на Gamescom
Всем привет!
Несмотря на некоторые популярные посты на Пикабу о новых трейлерах и анонсах с Gamescom, я нахожу досадным упущением отсутствие ссылки на аллею инди-игр Indie Arena Booth и описание самого формата.
В этом году она сделана в виде ММОРПГ Summercamp of DOOM c еще более усовершенствованной навигацией и прочими плюшками. Прямо по линку можно зайти и без регистрации сразу начать исследовать мир с квестами и играми в вашем браузере. И главное отличие этой игры-ивента от остальных (я увы обычно был на B2B ивентах), на мой взгляд, это приятная фоновая музыка, которая заполняет собой любую пустоту и какие-то шероховатости. Нет желания сразу это выключить, хочется поисследовать мир, найти бейджи, поиграть в игры, все стало на свои места! Это наверное комментарий для тех, кто считает что звук в играх не важен :)
И конечно же, не могу не упомянуть новые инди-игры, среди которых еще и довольно неплохой список из СНГ:
Torn Away, Despot's Game, Cartel Tycoon, Potion Craft, Night is Coming, Black Book, Breathedge.
И большинство из этих игр уже доступны на тематическом сейле в Steam & GOG.
Попробуйте Summercamp of DOOM, и правда интересный опыт!
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.