21

Первые шаги в кондитерке

Всем привет! Читаю пикабу давно, зарегистрировалась относительно недавно, и это мой первый пост. Надеюсь, правильно оформлю.
Пишу больше с целью структуризации своих планов и идей и, конечно, в расчете на хорошие советы и конструктивную критику.
Предыстория: Год как я работаю удаленно в связи с ковидом и безумно этому рада. Появилось немного больше свободного времени и возможность заниматься чем-то помимо работы. Несколько лет как увлекаюсь выпечкой, всякими десертами. Делать десерты хочется чаще, но, к сожалению, возможности все это съедать нет. Точнее эта возможность есть, и с удовольствием, но еще дальше толстеть не хочется ;).
Вот некоторые фото тортиков, которые я тогда делала:

Решила попробовать делать десерты на заказ, но по скольку такого опыта нет, то сначала потренироваться и набрать портфолио. Продаю по цене прилично ниже, чем кондитеры, но стараюсь не уйти в минус. Создала группу в вайбере для соседей из дома и начала вести Инстаграм с целью продаж. Для меня достаточно сложно это, так как до этого в инсте была редко и многого не знаю. Но небольшой эффект есть.
Вот еще некоторые фото десертов, которые продаю сейчас (шоколадные бомбочки в виде яиц на Пасху, карамельный пудинг, шу с заварным кремом и ягодным мармеладом)

Для себя сейчас вижу цель набить руку, чтобы не боятся делать на заказ, и как-то найти этих заказчиков.
Если вы это прочитали, то спасибо вам за внимание =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень красиво, аж есть жалко.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку