15

Первые шаги.

Как и с чего я начинал обучение и работу.
Первые шаги.
Автор поста оценил этот комментарий
ты, видимо, пьян, но капитан отвечает и за рубку и за машину, он должен наизусть знать всё строение судна на котором он служит. это слова моего отца - капитана
раскрыть ветку (1)
Раз такое дело, то - я не спорю, капитан несет ответственность за каждый сантиметр судна. Но он не полезет вынимать поршень из главного двигателя (я про море говорю). И не будет лично контролировать покраску на палубе. Поэтому у него два зама - Старпом и Стармех. Один на палубе, один в машине. И уже они занимаются контролем работ. Иерархия.
Только шрифт какой-то размытый, постарайся понять, почему.
раскрыть ветку (1)
Я уже понял. Поставил длину в 6000 пикселей и её не хватило. Немного растянул границу. А так, как текст и фотки были сохранены уже, то растянулись все вместе. Последние строчки и фотка - добавил уже на "растянутое" поле. Поэтому такая разница. Но я уже учел это, попробую не косячить в дальнейшем.
показать ответы
Моторист, брысь от штурвала!
А вообще респект.
раскрыть ветку (1)
Я тогда был в должности матрос-моторист))))) На речке есть совмещенные профессии. Так же, как и капитан-механик.
Красавчик, а вот корабль на котором у меня отец работает, уже капитан. Учись, расти по службе! Успехов!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Буду стараться. Вот только капитаном мне не стать, да и ответственность слишком большая)
показать ответы
у меня отец так же говорил, а потом пришлось. да и после 15 лет работы, это уже не покажется таким страшным, и он отлично справляется
раскрыть ветку (1)
Это я к тому, что я сейчас моторист и по службе могу вырасти до старшего механика - замкапитана по технической службе.
показать ответы
Ты в пейнте склеил? Так вообще молодец для первого раза! И читабельно и смотрибельно. Хвалю.
А как моряку и мотористу - мои безграничные уважение и любовь =)
раскрыть ветку (1)
Еще раз спасибо за совет. Так и сделаю следующий пост.
показать ответы
Так и не осилил эту программу, для создания длиннопостов. @Snipers - спасибо за совет! Но и в Paint у меня руки без локтей. Качество фоток - как водится, снимал на safety-shoes) Попробую разобратся в этих всех прогах и уже готовлю материал на следующий пост о работе на более серьёзном судне в море.
показать ответы