Так и не осилил эту программу, для создания длиннопостов. @Snipers - спасибо за совет! Но и в Paint у меня руки без локтей. Качество фоток - как водится, снимал на safety-shoes) Попробую разобратся в этих всех прогах и уже готовлю материал на следующий пост о работе на более серьёзном судне в море.
раскрыть ветку (5)
Ты в пейнте склеил? Так вообще молодец для первого раза! И читабельно и смотрибельно. Хвалю.
А как моряку и мотористу - мои безграничные уважение и любовь =)
А как моряку и мотористу - мои безграничные уважение и любовь =)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я уже понял. Поставил длину в 6000 пикселей и её не хватило. Немного растянул границу. А так, как текст и фотки были сохранены уже, то растянулись все вместе. Последние строчки и фотка - добавил уже на "растянутое" поле. Поэтому такая разница. Но я уже учел это, попробую не косячить в дальнейшем.
раскрыть ветку (1)
А. Ну да, знай, все что приляпаешь в пейнте на полотно, потом передвигается вместе с фоном, те нужно быть очень аккуратным.
Если есть желание, скачай paint.net, и попробуй работать со слоями, т.е. фон это фон. а текст это текст, они не будут объединены, пока ты ты сам того не захочешь.
Если есть желание, скачай paint.net, и попробуй работать со слоями, т.е. фон это фон. а текст это текст, они не будут объединены, пока ты ты сам того не захочешь.