10735

Первые самокаты появились на остановках2

Первые самокаты появились на остановках Самокат, ПДД, Картинка с текстом, ВКонтакте, Юмор, Повтор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

Пешеход: я в наушниках и капюшоне иду и не вижу нихуя вокруг, потому что я тупая кегля, сбейте меня нахуй

Водитель: оо, двор это отличное место, чтобы погонять, а ещё дрифт на парковке, уффф, держите меня семеро, а ещё поставлю свою кредитовозку на тротуаре, нахуй всех

раскрыть ветку (20)
7

Раньше ходил в наушниках слушал музыку. ходил по тротуару и пешеходным дорожкам. скорость выше потока пешеходов, беспокоиться не о чем было. При переходе проезжей части наушники всегда офал. Ходил спокойно. Теперь при обгоне более медленного пешехода или при уходе влево всегда стал смотреть назад по тому что появились те кто быстрее тебя. И еще велосипедисты доставщики еды тоже.

раскрыть ветку (1)
1

ебучие доставщики, которые срали на все гласные и негласные правила...

42
Пешеход: иду по тротуару, никого не трогаю, слушаю музыку в наушниках, чтобы никому не мешать

Водитель: сконцентрирован, потому что случись какая внезапная хуйня, отвечать в любом случае мне

Самокатчик: три тысячи чертей, я всратый Д'Артаньян! Никакой закон мне не писан! А вы, пидорасы, не умеете ездить и неправильно ходите!
ещё комментарии
7
А пешеход на тротуаре должен думать о том, что его могут сбить? Кто? Пешеходы не создают аварий на тротуарах.
1
Водитель: время полночь? Самое время врубить супер ахуенный bassboosted русский рэпчик, чтобы весь двор знал, какой я невъебенно чëткий поц (петух)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку