Самокатчики реально заебали, камикадзе ебаные. Гонят по тротуару как по дороге. С гордым, сцуко, видом, тоже несколько раз чуть не сбили.
Ууу, понимаю.
Меня вчера чуть не сбили на пешеходном переходе. Этот обмудок не мог спешиться, поэтому несся на первой космической и в шлеме. :/ сук, весь другой мир-то не в шлеме.
Ладно, я молодая, встала пошла. А моя бабушка в 87 в прямом смысле слова боится по улице идти. Хотя она дальше магазина уже не ходит. Так эти черти уже и там. А бабушка просто замирает от страха.
И казалось бы, ну едешь ты по тротуару, ну сбавь скорость.
Ну спешивайся на переходе.
А если хочешь экстрима - пиздуй на проезжую часть.
Но они ж отбитые. Они ж даже в такие элементарные вещи не могут.
Мне кажется, скоро с вилами и факела и на них пойдут.
У нас в городе так дяденьку насмерть сбили. Ну причиной смерти конечно стала травма головы от встречи с тротуаром, а не сам удар. Но тем не менее.
Так в том и дело. Если бы были нормальные велодорожки по всему городу, слова бы не сказал. Но по тротуару они гонят со скоростью мотоциклов блин.
Когда строились города, никто не предполагал, что станет столько машин. Естественно при строительстве дорог приоритет отдают проезжей части, а жаль. Я очень люблю кататься на велике и отсутствие велодорожек - моя личная боль. Наша машинка не позволяет вывезти велик на крыше, маловата она, а с детьми за город на великах не укатишь, потому что мелкой нет 14 и на дорогу ей нельзя, да и устают они пока быстро.
А стало быть должны ездить по дорогам - просто из-за скорости. А дальше Святой Дарвин пусть решает.