510

Первое свидание на шашлыках или "Поле, русское поооооле"4

Первое (!) свидание, решили в лес на шашлыки. Там и поесть, и уединиться можно.

Забрал из дома, поехали искать место.

Нашел же! Идеальное!

Съезд с трассы, 70-100 метров вдоль трассы в обратном направлении с небольшой горочки (!), дальше поле с прокатанной дорогой. За ним пролесок и ещё одно поле. Красивое, зелененькое, озимые посеяли. Вот на нем и решили встать. По краешку аккуратно в самый дальний его угол забрались и припарковались.

Только стал разжигать мангал, как пошёл дождь. Хороший дождь, минут через 20 прям ливень настоящий. Мангал залило, сели в машину, ждём, болтаем. Намёка на то, что дождь прекратится, даже нет.

Ладно, шашлыки отмена, поехали в кино или кафе.

Хочешь насмешить судьбу - расскажи ей о своих планах!

Пока мы там стояли, дорога превратилась в размокшую глину, ни туда, ни обратно. Наглухо. Проехав пару метров забился протектор к херам и машина просто копает на месте. Её за руль, сам толкать. Толку не много, начинает закапываться.

До дороги метров 300 и ещё вдоль неё, что бы до выезда дойти, метров 70-100 в горку.

Взял трос, пошел на трассу искать машину.

Спустя минут 40 под проливным дождём тормознул газельку (о чем ты думал, дебил?). Водила согласился помочь, доехали до места, выдернули мою тачку, утолкали её к хренам с глинянного поля и вроде все ок.

Вот только газель засела. Наглухо.

Ругаюсь матом, сажаю бабу в машину, отвожу её до дома и еду искать помощь.

У дворника на заправке одалживаю на пару часов его лопату штыковую, катаюсь по городу в поисках трактора или бульдозера, никого нет.

Спустя полтора часа еду назад с лопатой и уже почти у самого места вижу на обочине заряженные паджерика и сангйонг. На грязевой резине, лифтованные. То, что доктор прописал. Так и так, объяснил, согласились, поехали. На часах второй час ночи, плюс-минус.

А дождь все идёт....

Часа три мы пытаемся выдернуть эту газель. На часах 5 утра, газель из ямы выдернули, но ехать она не может, наглухо забит протектор глиной и забивается моментально. Я свою машину оставил предусмотрительно до въезда на второе поле, что бы на засесть, а вот оба джипаря чуть там и не остались, постоянно друг друга выдергивали, пока эту газель пытались тащить. Паджерик из - за массы своей вообще с трудом движение начинает, только с толкоча в движение приводится.

Короче плюнули они, говорят "на этом наши полномочия все, нужно ждать пока просохнет все или гусенечную технику тащить. А мы поехали".

Поблагодарили, попрощались, отпустили.

Что делать? Тут рядом должен быть автопарк коммунальный, км 15-20. Давай туда съезжу и посмотрю кого. А давай.

Топаю к своей машине, которую предусмотрительно оставил недоезжая до второго поля. Сажусь, трогаюсь и понимаю, что пока я стоял тут, и то поле размыло нахер! Я даже метра проехать не могу. Бегу к водиле газели, пошли толкать, говорю. Я не сижу, но протектор лысый из-за грязи, надо толкать.

Толкаем минут 40, успех - метров 10-15. Из почти 200, что до асфальта, из которых ещё 70-100 в подъем.

Говорю "Мужик, бери вот жратву в пакете, ешь и иди спи. Я тоже тут посплю и с утра придумаем что-нибудь".

Ложусь спать.

С утра приезжают ещё трое его друзей - газелистов и мой друг на l200, все вместе меня толкаем почти до асфальта и стопор. Там либо 70-100 метров в подъем толкать вдоль трассы, что бы въезд найти, либо через овраг тащить митсубой. Выбираем второй вариант, тянем жопой вперёд, что бы бампер не раздолбать, но все равно срываем с креплений. Да и хер с ним, главное на асфальте.

Премся вытягивать газель. 4 толкают, митсуба тянет, толку ноль. Как стену тянуть пытаться.

Говорю, мужик, без обид, но поеду до автопарка и поищу трактор. Если найду, то вернусь, если нет, то не вернусь. Вот тебе твои 2 тысячи, как и обещал. К тебе приехали друзья на двух машинах. С ними что-нибудь придумаете. А я дворнику на заправке ещё лопату торчу, должен был через пару часов привезти. Извини, но вот такая вот херня вышла. Тупая была идея ехать на газели вытягивать тачку в поле. Я сделал все, что мог, без трактора от меня толку мало. А с трактором я вообще нахер не нужен тут.

Трактор не нашёл, в автопарке послали нахер.

Короче газель они выдернули только через пару дней, когда все просохло.

Ну их нахрен такие свидания. Ни девка мне настолько не нравилась, ни секс я на столько не люблю.

P.S. С девчонкой ещё пара свиданий было, но глобально на сложилось.

Истории из жизни

40.8K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.