а ваша гифка это ежу понятно что моделирование посадки
Моделирование, которое указывает, что в конструкции был применён парашют. Дальше сам
А моделирование от пикабутянина не может быть, не? Я такую модель за пару часов свояю, и это не имея опыта. Не следил и не слежу за темой покорения Марса. Так, исключительно когда встречу на просторах вселенной/эзернета. Просто удивился наличию атмосферы, хотя с прошлых, НАСТОЯЩИХ снимков от НАСА, небо было черное. Вот и задал простой вопрос!
Сочувствую Вам! Ведь Вы прочитали мой коммент, где прямо написаны причины моего вопроса, но походу вам очень тяжко, ведь вы такой умный, что аж пиздец!
Для всех ебл....он, которые меня минусят и свою ..асть открывают в отношение ПАРАШЮТА! ...ланы ды.....е, где на заглавной фотке вы увидели парашют? Если вы следите за всем этим, то есть такие как я, которым вроде и всё равно, но вот про атмосферу интересно узнать!
Кстати, там есть один умник, который говорит о дне и ночи! Если ты читаешь, то покажи мне день и ночь на МКС, на луне, что-бы видно было горизонт днем и ночью? Если ты такой умный, расскажи пожалуйста, как можно НА ЗЕМЛЕ увидеть горизонт? Только е вздумай в пример приводить полярный день/ночь, уверен твой ум сам понимает почему!
Все, минусите, мне похер! Один только ответил корректно за, что ему спасибо!
p.s. Коммент, с моделью приземления, может создать любой мало-мальски грамотный пользователь ПК, посему это не показатель, тем более без первоисточника. И да, для самых умных, есть такой парус, солнечный, то-же своего рода парашют.
Любой умник говорящий про парашют, будет блокироваться, потому как с такими неконструктивными разговора быть е может! Потому что мне до вас далеко!
Исследователи космоса
17.4K пост47.5K подписчика
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)