Первое фото Иришки!2

Доча очень старалась! Она большая умичка!🙂

Если не затруднит, пожалуйста, поддержите Иришкины начинания...🙂. Всем Добра и позитива 🤗

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

Автор поста оценил этот комментарий

кошачий глаз тоже улавливает свет...корректный ты мой. кошка отличный фотоаппарат!

раскрыть ветку (1)

Скажите пожалуйста, а что такое кошачий глаз?

Спасибо.

показать ответы
Вам возможно было бы интересно взять мануальный объектив с переходником на ваш фотоаппарат.

Возьмите советский Гелиос-44 - у него ярко выраженное боке!

Он недорогой - и переходник тоже. С его помощью вы легко объясните Ирине

что такое фокус и диафрагма, она сможет выделять на кадре заинтересовавшие еë темы и показывать их своим зрителям!

На этом же объективе - без размытия фонов и невыраженной зоны нерезкости сложно учиться,хоть он и дорогой. Оно таки больше для репортажной съемки.
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас ♥️

Это мой первый фотоаппарат, поэтому буквально ничего не знаю, всему необходимо учиться 🙂

показать ответы
24
ща я скажу что он через ребенка вымогает донаты на пикабу, а он мой коммент потрет. каждый рвз одно и то же и никак его не блокируют
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Капитальная Молодец (͡°͜ʖ͡°)

раскрыть ветку (1)

Доброй ночи!

Благодарю Вас ♥️

40
Если уж вы собираете донаты, или их собирали, то вместо лютого хейта, кроме фото и видео с дочерью, могли бы подробно рассказать про синдром лица эльфа, какие шаги вы принимаете для социализации и воспитания дочери, как купируете течение заболевания, что именно вы вообще делаете, что бы нормализовать ее жизнь. Там необходима серьёзная работа с педагогами и психиаторами, усиленная работа по развитию умственных способностей до максимально возможного уровня с учетом болезни, возможно необходимо обратиться к ортодонту и исправить прикус. У больных этой болезнью редкие зубы. Кроме того, у дочери, как мне показалось на видео, птоз правого века, это тоже возможно попробовать исправить. Собираете донаты - тратьте на врачей. Пишите о болезни, учитесь сами, давайте советы из собственного опыта. А не просто "мы многодетная семья, ребёнок болен, помогите нам пожалуйста". Люди помогают, когда видят отдачу.
раскрыть ветку (1)

На протяжении 7, 5 лет с Ирой занимаются лучшие специалисты в городе. Мы ездеем в реабилитационный центр "Парус Надежды" в Воронеже.

Там и педагогические и медицинские курсы.

Птоз левого века. Ездили в Москву к лучшему пластическому хирургу, он говорил, что это неврологическое и операция тут не поможет.

показать ответы
Плюсик моей тёзке. Хоть я и не привержена всякой ономастике и прочей ерунде, но все мои знакомые и родные Ирины (их очень много) стали самодостаточными личностями, каждая со своими талантами и умениями. Чего и вам желаю
раскрыть ветку (1)

Доброй ночи, Ирина! От всей души благодарю ♥️

Добра Вам 🤗

66

Но нужны донаты))

раскрыть ветку (1)

Но то, что для нас просто, для Иришки сложно.

27
А о чем весь сыр бор с донатами? Вы собираете донаты или ищите поддержки для ребенка?
раскрыть ветку (1)

Поддержки для ребёнка. Донаты были подключены ДО публикации с Ириной.

показать ответы
14

Уместный тэг [моё]

раскрыть ветку (1)

Уместен.

жаль только, что это не фотография...это не рисунок светом, а нажатие на кнопку. только на плёнку, только ч\б, только самостоятельное проявление и печать )))

раскрыть ветку (1)

Да, это вещь! Но...🙂

показать ответы
105
А почему вы не указали причину? Систематическое нарушение правил сбора донатов.
раскрыть ветку (1)

Два раза было нарушение правил. После первого вернули. Второй раз - это спорный момент.

Далее, чем вас не устраивает ответ модератора?

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
100
Меня не устраивает то, что ваш скриншот самая обыкновенная манипуляция, для тех, кто не знаком со всей ситуацией.
раскрыть ветку (1)

Это ответ модератора. Не устраивает - не мои проблемы.