Первая проба экстремального отдыха. Хождение по углям на Алтае
Так получилось, что за последние 3 года офисной работы без отпусков, начал понимать, что выгорание уже не за горами, а ипотеку платить надо)) И о чудо, мне одобрили 2 недели отпуска. Сразу всплывает много идей, одна из них пролежать 2 недели камнем на кровати...
Пишу друзьям, предлагаю съездить компанией на Алтай, но после студенчества увы собраться на длительные вылазки группой очень сложно. В итоге мой саботаж не увенчался успехом и я остался наедине с энтузиазмом и решимостью действовать.
Начал мониторить в интернете возможные варианты отдыха и непонятно откуда всплывает предложение о наборе группы для недельного тура на базу Ом тур (Горный Алтай) с кульминацией в виде углехождения.
Недолго думая решаю, что уединение среди гор с разовым мероприятием "мазохизма" мне необходимо, запомнится на всю жизнь.
12 часов непрерывной тряски на транспорте и о чудо, я на базе. База очень хорошая в красивом месте, ценовой сегмент не особо дорогой.
С погодой не повезло, особо много активностей не получилось включить, так как был постоянный моросящий дождик, только 1 день был ясный. Но это не помешало мне полюбоваться красотами бирюзовой Катуни на фоне горного пейзажа, совершить подъём в горы для сбора чабреца, принять участие в особом парении в бане от местных шаманов и ПРОЙТИСЬ ПО УГОЛЬНОЙ ДОРОЖКЕ! Ощущения непередаваемые, спасибо команде Сибугли за организацию данного мероприятия и курирования в этом процессе от начала и до конца.
Отпуском остался доволен, мозг перезагрузился полностью.
Фотографии прилагаю: