1215

Первая мантошная на колесах "Мантовозка"

А сегодня в моей регулярной рубрике Брендинг На Грани я представляю вашему вниманию первую мантошную на колесах!

Первая мантошная на колесах "Мантовозка" Дизайн, Нейминг, Фирменный стиль, Юмор, Манты, Длиннопост, Логотип
Первая мантошная на колесах "Мантовозка" Дизайн, Нейминг, Фирменный стиль, Юмор, Манты, Длиннопост, Логотип

P.S. А я напоминаю. Все бренды, представленные в этой рубрике, нереальны, делаются не под запрос клиента и пока не планируются никем реализовываться (хотя я не против:)). Это лишь плод моего воображения, который вряд ли кто-то осмелится использовать. В общем, шутки всё это, не относитесь слишком серьезно)

P.P.S.
Если понравилось, больше подобных брендингов смотрите у меня в профиле) Выходят каждый вторник и четверг)