Первая любовь

Я увидел её 1 сентября 1989 года, две русые косички, немножко курносая, голубые глаза, добрая улыбка и это была любовь с первого взгляда, первая любовь. Я боялся признаться ей, писал тайные записки, делал тайные подарки. Наверняка она знала, что это от меня, но как говорится я был не в её вкусе. Меня для неё как будто не существовало, я страдал, я плакал, в 8 классе, когда у девочек уже во всю бушуют гармоны, а мальчики только начинают понимать для чего им "пипирка", она начала встречаться с парнем из 10 класса. Это был удар для меня, я вызывал его на бой, получал по морде, но не сдавался, а её это не волновало ни сколько. Окончание 8 класса, мы идём в поход и там её, мою принцессу ночью в палатке "пЕжит" совершенно левый чувак даже не из нашей школы. О, это был удар ниже пояса, я хотел покончить с собой, потом хотел убить её и его, да много чего хотел. Жизнь была закончена. Сейчас я даже не понимаю, как я всё это пережил, смирился и отрёкся от неё. Для меня началась другая жизнь в которой я мстил ей бросая других девочек, встречались по месяцу, два не больше и всё. В то время я был очень популярен у женского пола, играл на гитаре, пел, занимался танцами, следил за модой. Всё это продолжалось до службы в армии. Когда служил мне друзья писали о ней, о том, что она ходит по рукам, была замечена в групповухе, полюбила прибухнуть, короче стала "блядью". И мне вроде как было всё равно, но в душе скребли кошки и я заставил себя забыть о ней. После армии я долго не был на родине, жил в другом городе, встретил свою вторую половинку, поженились, родили детей, всё как у людей. И примерно год назад по приезду в свой город к родителям я увидел её, она шла со старшей дочерью , с мужем и второй дочерью в коляске. Выглядела она хорошо и счастливо, а я не почувствовал ничего, только небольшое чувство обиды за то, что я делал в школе, а она этого не замечала. Очерствел ? Или это была не любовь ?