54

Перцы такие разные...

Чуть по своим перцам пройдусь.

"Фифронка". Ну красавица же :)

Морковками меня балует. Вкусными :)

Наверное самая позитивная "каша" из цветов и перцев.

"Бабье лето".

Росточку в ней 20см.

Цветёт и плодоносит с каким-то восторженным энтузиазмом! Непрерывно.

Хмырь и Малой.

Оба "Шоколадные Хабанеро".

Высажены одновременно на разных окнах, на одну сторону света.

Хмырь,  бесплоден и почти без цветов, да и те сбрасывает, зато вымахал ого-го!

Малой ростом почти вполовину от Хмыря и с удовольствием плодоносит.

Загадка, однако :)

Щётка внизу - для масштаба.

А Малой - молодец!

Поставил Хмыря к Малому на окно.

Может перевоспитается? :)

Всем бобра и вкусноты огнеедской!

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое