Перцы такие разные...
Чуть по своим перцам пройдусь.
"Фифронка". Ну красавица же :)
Морковками меня балует. Вкусными :)
Наверное самая позитивная "каша" из цветов и перцев.
"Бабье лето".
Росточку в ней 20см.
Цветёт и плодоносит с каким-то восторженным энтузиазмом! Непрерывно.
Хмырь и Малой.
Оба "Шоколадные Хабанеро".
Высажены одновременно на разных окнах, на одну сторону света.
Хмырь, бесплоден и почти без цветов, да и те сбрасывает, зато вымахал ого-го!
Малой ростом почти вполовину от Хмыря и с удовольствием плодоносит.
Загадка, однако :)
Щётка внизу - для масштаба.
А Малой - молодец!
Поставил Хмыря к Малому на окно.
Может перевоспитается? :)
Всем бобра и вкусноты огнеедской!
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое