121

Перспективный эсминец для ВМФ РФ проект «Лидер»

Перспективный эсминец для ВМФ РФ проект «Лидер»
Автор поста оценил этот комментарий
Позновательно. Спасибо автору!
Вот только что-то технологии "стелс" по макету не видно (сравните со скандальным "Зумвалтом"). Конечно, вопрос о том, нужна ли она кораблям и какой ценой - остаётся открытой, но тут её как-то не заметно - прямые борта, обилие выступающих элементов, как у классических эсминцев.
Далее не очень понятно, как создание эсминца вписывается в нынешнюю фрегатно-корветную концепцию развития флота.
Очень радует зенитное прикрытие - не повторяют ошибок тех же "Орланов".
Макет, по понятным причинам, не очень подробный - видна разве что вертолётная площадка, арт. установка и 6 ПУ.
А в целом - рад за наш флот, от кораблей ближней морской зоны переходим к строительству подлинно океанического флота, как и положено великой морской державе.
раскрыть ветку (1)
я нашёл ошибку в тактическом оружие я указал 300км, а на самом деле выше 2500км
исправление http://pikabu.ru/story/delal_post_pro_perspektivnyiy_yesmine...
Вы рельно верите телевизору? ВГТРК и вести24 - это главный рупор власти. Если бы наши показали бы видео из тестового полигона хотя бы, то ок. А так это просто слова на фоне реальных разработок Boston dynamics и в целом DARPA.
Я ооочень скептически отношусь к иновациям в России. Не потому что я не люблю ее или не патриот, а потому что я не могу вспомнить ничего прорывного, что мы изобрели первыми за последние лет 15, т.е. с начала стабильности 2000.
раскрыть ветку (1)
рупор власти - это рупор правды
показать ответы
http://pikabu.ru/story/fregat_voennomorskikh_sil_frantsii_surcouf_zashel_v_chernoe_more_2321784
хм.... что-то похожее, не ?
раскрыть ветку (1)
сравнил букашку со слоном
Я думаю, что 300 километров для крылатых ракет так будут нагляднее :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Да, для этого собственно и хотят. Чтоб через религию люди прониклись справедливостью национального лидера, в том числе и в других епархиях, как греческая, и главное украинская. Это сблизит мир перед единственным справедливым лидером независимо от расы и страны проживания. Довольно радикально, но по мнению многих это единственных выход для признания как правителя в других странах, собственно евразийский союз мог бы являться плацдармом для объединения под общей религией верных Путину людей
раскрыть ветку (1)
Путин сделает это по своему
У вас странный ник и на аватарке он канонизирован. Кстати я слышал, что путина предлагают прижизненно канонизировать, т.к. что он сделал для страны никто еще до этого не делал. Это странное решение, но Путин и в правду совершил многое. Это может укрепить национальных дух и еще больше сплотить народ. Вот вы как, явный патриот, поддерживаете это решение?
раскрыть ветку (1)
Путин тот человек который попробует сделать мир справедливым для всех!
показать ответы
У вас странный ник и на аватарке он канонизирован. Кстати я слышал, что путина предлагают прижизненно канонизировать, т.к. что он сделал для страны никто еще до этого не делал. Это странное решение, но Путин и в правду совершил многое. Это может укрепить национальных дух и еще больше сплотить народ. Вот вы как, явный патриот, поддерживаете это решение?
раскрыть ветку (1)
конечно
Если просто логично подумать, то телевиденье государственное не стало бы говорить правду, потому что говоря как есть - власть потеряет рейтинги и доверие населения. По этому надо говорить только положительные новости о стране. Кроме того, если и говорить правду, то говорили бы и о минусах., т.к. у каждого практически решения есть не только положительная, но и отрицательная сторона.
Я редко смотрю тв, но когда попадал, то всегда говорили только о том как в стране хорошо. Но это же не так. В стране есть проблемы, я их сам вижу, и вы я думаю, что тоже. Однако по ТВ, особенно в Вести, ни слова об этом. Так что правда на ТВ это обман. Так делают везде и на западе и на востоке и у нас в стране.
раскрыть ветку (1)
сразу ясно что ты не знаешь о чём говоришь
потому что о минусах там всегда говорят
показать ответы
Я надеюсь, что это сарказм?
раскрыть ветку (1)
нет
показать ответы
Я думаю, что 300 километров для крылатых ракет так будут нагляднее :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ага ) хочу отметить что 300км это для экспортного варианта! а для РФ выше, а вот сколько секрет пока, просто сказано выше и всё
Эсминец- круть!
Ха, то есть всех порвем если что. дотянемся и как грелку, или оттянем как резинку и отпустим) Вообщем, всем бояться! =)
раскрыть ветку (1)
Когда на Зумвалт поставят рельсотрон и лазеры, то это будет прорыв в вооружениях, аналогов которому нет. Зумвалт спроектирован на будущие технологии. У него электростанция способна выдать 78 мегаватт, это сравнимо с потреблением небольшого города. А наш эсминец просто современный.
раскрыть ветку (1)
:) кстати насчёт рельсотронов буквально на той недели по вестям24 сказали что мы опережаем США в этой технологии
показать ответы
Вот только что-то технологии "стелс" по макету не видно (сравните со скандальным "Зумвалтом"). Конечно, вопрос о том, нужна ли она кораблям и какой ценой - остаётся открытой, но тут её как-то не заметно - прямые борта, обилие выступающих элементов, как у классических эсминцев.
Далее не очень понятно, как создание эсминца вписывается в нынешнюю фрегатно-корветную концепцию развития флота.
Макет, по понятным причинам, не очень подробный - видна разве что вертолётная площадка, арт. установка и 6 ПУ.
А в целом - рад за наш флот, от кораблей ближней морской зоны переходим к строительству подлинно океанического флота, как и положено великой морской державе.
раскрыть ветку (1)
кстати сравнил с Зумвалтом - наш будет куда мощней его иза крылатых ракет и ПВО
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ссылку на видяшку добавил посмотри ещё
а то сразу забыл
http://pahapct.livejournal.com/25167.html - публикация там и видел можно глянуть
или http://youtu.be/hiW3W6qcOIY