3114

Перфекционист

есть у меня один клиент уж лет десять наверное я ему по электрике что то делаю, то светильники на участке в 2 гектара, то ёлки (метров по семь высотой) каждый новый год гирляндами да всякими прожекторами украшаю, а по лету деревья лентой светодиодной обматываю(строго по феньшую), короче всё нормально только есть у него одна фишка--он болезненно реагирует на всё что неаккуратно, неровно, криво-косо и так далее, пока что то сделаешь так двадцать раз подгонишь-подровняешь, если розетки так строго по уровню что бы тютелька в тютельку! если гирлянды так сперва леску натягиваю а уж затем гирлянды к ней цепляю--ибо будет криво и некрасиво(ъуъ съука!), так вот высший пилотаж у него был когда я пару лет назад работал у него (ну не помню что делал да и не важно) и попросил он меня прикрутить большие такие часы декоративные на улице и градусник такой же, прикручивать на стенку--там армяне нишу специальную под них сделали и красивыми камушками обложили(декор типа армянский), так вот прикрутил я всё это хозяйство и вижу хозяин идёт смотреть, смотрит такой и вижу злится--чего не так то? ответ меня прям убил, ты говорит шурупы мог ровно закрутить, крестик к крестику? сам отвёртку взял и стоит такой подгоняет--что бы крестики совпадали...

Перфекционист Клиенты, Перфекционизм, Шуруп
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

рулетка и уровень (а лучше 2в1) - главные инструменты электроустановщика.

а саморезы надо просто колпачками закрывать, что бы они вообще были не видны.

раскрыть ветку (20)
150

Ну збс, а под колпачками крестики в разные стороны? Лишь бы схалявить!

раскрыть ветку (13)
41

Ага, вот так спишь, а там под колпачками крестики не выставлены ровно.

Иллюстрация к комментарию
15
DELETED

ха! вы бы видели его автомобили, отполированы так что можно как в зеркало смотреть

раскрыть ветку (7)
5

А если царапина или вмятина то немедленно в покраску или вообще машину менять.

раскрыть ветку (5)
4

Думаю он на ней и не ездит, для красоты стоит )

раскрыть ветку (1)
0

В спальне.

0

Ну зачем так категорично? Деталь под замену, и ебать маляров, чтобы её ровно поставили на место въёбанной

раскрыть ветку (2)
1

Как на заводе не получится, оттенок краски и зазоры будут отличаться, перфекцеонист этого не вынесет.

раскрыть ветку (1)
0

Это всё регулируется - колеровка, выставление зазоров. Ебля та ещё, но это сделать можно.

1

Я читал, как один миллионер старый ягуар выводил в идеал. Некоторые негативные моменты я видел и соглашался - да, при наличии денег, я бы тоже исправил. В один раз ему не понравились зазоры у заднего бампера справа/слева. Я рассматривал-рассматривал, да так и не понял. Парился он с ними долго: менял бампера, усилители, кронштейны. В другой раз ему не понравилось, как глушители висят. С натяжкой можно было бы сказать, что там кривовато, но... тоже долго парился. С новыми машинами в этом плане лучше: если не попалась битая, она идеальна с самого начала, только поддерживай её в этом состоянии и всё

3

Внатуре!

4
Выполняли работы одному заказчику. Ему привезли мебель с подсветкой в торцы стеклянных полок, смотрится шикарно, но он увидел что провода за шкафом при монтаже болтаются просто так, он в принципе не когда бы их в жизни не увидел больше, но его аж трясти начало, так пришлось ехать в магазин покупать самоклеющейся клипсы и под 90° раскладывать провод на задней стенке шкафа....Тяжело таким людям живётся.
раскрыть ветку (2)
9

скорей всего эта мебель стоит приличных денег и ты ожидаешь не только красыфвый фасад но и качественное исполнение, а болтающееся говно бесит

4

Ничего, эти клипсы скоро обратно отклеятся.

13
DELETED

там специальные декоративные в комплекте шли, ибо не просто так)))

раскрыть ветку (5)
45

А ты ему такой...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Я как то домики из спичек лепил. Сходил купил упаковку и пока шел домой подумал, что какова вероятность, что в новой упаковке половина коробков пустые. Так вот мысли материальны. В упаковке было коробков шесть пустые, в других по 5-10 спичек. Был мелким, но охуел тогда. Больше так не думал.
5

нехилое уточнение =)

2
То есть вы просто не успели их закрыть????
0

всего сколько? надо было поделить 90 градусов на количество и каждый довернуть на этот угол

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку