Перестройка деревенского дома: романтическое отступление
Для ЛЛ: перестраиваю дом в деревне, оставшийся от бабушки с дедом, чтобы приезжать сюда на лето с дочкой.
Заметила, что в комментариях меня часто пытаются с кем-нибудь свести: сначала с соседом, теперь со строительным мастером. Цинично замечу, что ни тот, ни другой вариант мне не подходит, просто потому что это не рационально. Закрутишь вот так легкомысленный роман, потом либо жена дом подожжет, либо посретесь и вот у тебя нет ни мастера на все руки, ни классного друга, который может выручить из какой-нибудь очередной блуды. В общем, извините, мои маленькие любители бразильских сериалов, тут у нас никакого развития контента не предвидится.
Но вместе с этим было бы странно утверждать, что живет такая лесная красавица в деревенской темнице одна одинешенька, благочестиво воспитывает дочь и избегает любых порочащих связей. А в качестве сублимации разбирает сараи и покосившиеся туалеты. Странно и попахивает откровенным пиздежом. А я врать не люблю, я уже старенькая для этого. Я и правду то с трудом запоминаю, а уж не запутаться в том, кому чего наврала, и вовсе непосильная задача. Поэтому расскажу как есть.
Последние пять с половиной лет я в разводе, поэтому как любой обычные человек время от времени заглядываю на сайты знакомств в поисках Того Самого. Иногда возникают какие-то отношения, потом заканчиваются (потому что у меня трудный характер, завышенные требования к мужчинам, я тарелочница и РСП одновременно, и вообще нормальные женщины в этом возрасте внуков нянчат, а я ишь че удумала).
С появлением в моей жизни деревни взгляды на мужчин сильно поменялись. Фотографии с перфоратором в руках заводят сильнее, чем дикпики. Заманить меня на свидание очень легко — достаточно рассказать, как ты перекрыл крышу у мамы на даче или своими руками соорудил веранду. А уж если какой ухажер собрал ящик с инструментами, загрузился в машину и приехал за 150 км ко мне в деревню что-нибудь починить, так это вообще сразу рыцарь на белом коне, достойных всяческих похвал и преференций с моей стороны.
Не потому что я вот такая продуманная и меркантильная жопа, а потому что реально начала ценить рукастых мужиков (надо, наверное, всем девушкам для перевоспитания выдать по избушке в заброшенной деревне).
Так вот, один такой рыцарь (говорю без иронии, а с огромной огромной благодарностью) насмотрелся на мои страдания и стал время от времени приезжать. То розетку прикрутит, чтобы душ включать без удлинителя, то мебель перетащит из одной комнаты в другую. Скамейку построил, красить стены меня научил, линолеум уложил, мебель собрал. В общем, реально очень сильно мне помог (это я пишу для тех, кто думает, будто я такая реально мастерица, что все в одного проворачивала). Потом отношения закончились (по несвязанным с деревней причинам), но за полгода действительно сделал немало.
И правы те, кто говорит, что для жизни в деревни рукастый мужик — это один из главных факторов успеха. С другой стороны, если мужик рукожопый и безынициативный, то с таким в деревне наоборот мучение. И сам тебе ничего не сделает, и других будет отпугивать.
В общем, в дальнейших постах буду просто упоминать Рукастого Мужика, чтобы не отнимать у него заслуженную долю славы. А этот пост пойдет в Лигу гендерных срачей, а не в строительство. Хотя, кажется, я тут тоже из себя что-то строю.

Лига гендерных вежливых срачей
10.3K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет