Перепись 3.14здоболов. Кандидат номер один: @dante095

Дисклеймер: Осторожно, мат присутствует, но он необходим.
Чёт последнее время на пикабушечку дохрена говна людей повылезало, которые не просто ошибаются. Не просто лгут. А именно что нагло, откровенно пиздят, с высоты своего высокомерия убеждая себя, что их ложь в 1000 раз лучше правды.
Так что я подумал, и решил создать отдельное сообщество для перечисления таких индивидуумов. Назвать его решил:

Почётный Петушара Пикабу.

Ну и представляю вашему вниманию первого кандидата, с которым мы закусились на тему одного видео, которые я выложил.
Просто видео, без каких-либо утверждений
Поскольку чел абсолютно нагло пиздел о том, что же на этом видео на самом деле происходит, были применены не разговоры, не доказательства, не свидетели, а ультимативная форма депиздобологизации. Предложение ответить деньгами за свои слова. С коего предложения этот кукарек человек вполне ожидаемо слился.
#comment_356361910

Перепись 3.14здоболов. Кандидат номер один: @dante095 Неадекват, Лжец, Наглость, Тупость, Арабо-израильские войны, Израиль, Палестина, Евреи, Мусульмане, Ислам, Мат

Встречайте, некто @dante095,
Кандидат на целых 4П. Первая Почётная Петушара Пикабу.

Посмотрим, как оно зайдёт.
Ну а вы, если когда-нибудь встретите в комментах такую-же отрыжку Геббельса, как наш первый кандидат(про которую вы точно знаете, что она делает ля-ля настолько нагло, что рука сама к лицу тянется) - делайте то же, что и я. Предлагайте петушку ответить за свою ложь деньгами, и кидайте в сообщество скрины, как оно сливается. Посмотрим. Может, получится сделать Пикабушечку хоть немного чище...

Правила сообщества

Нельзя быть наглым, тупым лжецом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку