На что я обожаю животных и вот это вот всё, но сегодня даже я "нишмогла" и внесла тег в игнор. Ибо уже глаз начал дергаться, лента сплошь состоит из этого. Но один хрен: половина тега не ставит, и оно просачивается(
Так ещё тег "было-стало" не ставят, и хрена всю эту помойку в игнор упрячешь. У меня в игноре только котиков да пёсиков уже сильно больше сотни. А они под другими тегами пролазят. ¯\_(ツ)_/¯
Хоть один пост найдите на эту тему - добавлю. Здесь мужчин больше сидит вот и сплетничают. Я эту мысль не одобряю, просто как факт волны на эту тему периодически накатывают.
См название , потом ещё раз. Понятно , что тебе оно не надо. Но речь не о тебе , а о (см название темы). Люди указали, что упущен важный нюанс, не хватает волны.
Ага, и всё это перекрывается цунами плюсожорских постов с критикой РПЦ, которые уже достали просто. Хочется читать интересный или развлекательный контент, а не этот токсичный шлак.
Почему? Кому тема интересна и в комментариях мало историй, перейдёт на основной пост почитает. А так да, как зарядят одну и ту же не интересную тему, хоть вообще не заходи. Ну так на то и пикабу - для общения. Хорошо, что темы меняются. Свои предлагайте.