1492

Перекрестные волны на Пикабу

Перекрестные волны на Пикабу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Это прям цунами. Особенно - про вирус и было стало.

раскрыть ветку (31)
8
Да, целые цунами про вирус. В игнор не кинешь, хочется новости знать, но тяжко негатив и одно и то же.
раскрыть ветку (21)
12

Так ещё тег "было-стало" не ставят, и хрена всю эту помойку в игнор упрячешь. У меня в игноре только котиков да пёсиков уже сильно больше сотни. А они под другими тегами пролазят. ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (14)
3
АХАХАХА ВОТ Я ТЕБЯ И НАШЛА ЧЕЛОВЕК С ТЕГАМИ ПЕСИКИ И КОТИКИ В ИГНОРЕ *зашвыривает котиками и песиками* ВРЁШЬ, НЕ УЙДЁШЬ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2

Собаченция классная, что ни говори. Но теги из игнора не уберу, уж не обессудьте!

П.С. Шутки понимаем, шутить любим.

раскрыть ветку (5)
0

Можно же сталкера настырного в ЧС кидануть и не париться

0
ничего-ничего, мы тебя всё равно найдём! :)
раскрыть ветку (3)
0

Только не кусайтесь. Я уколы не люблю.

П.С. Я сам родился в год собаки, так что...

П.П.С. Никогда не мог понять вопроса: "А ваша собака не кусается?" Впрочем, как и утверждений собаководов: "Да вы что, зачем ей намордник, она же не кусается!" Картинку принципиально вставлять не буду. Самоизоляция  - значит самоизоляция! Игнор - значит игнор!

раскрыть ветку (2)
0
хз, мой когда еду протягиваешь руку по локоть отгрызает, всем говорю что кусается - меньше лезть будут 😂

Я в целом к тому, что от котиков и сисек в интернете никуда не деться. А теперь ещё и от ковида ;)
раскрыть ветку (1)
1

Понимаете, это как с рекламой: есть реклама, которую я могу отключить (адблокер и т.п.), и есть реклама, которую хрена отключишь, так и лезет в глаза (в телевизоре, например).

Так вот, в Пикабу есть такая возможность - отключать теги, которые не нравятся. И если б те, кто котиков постит, ставили обязательно тег "кот", то было бы легко и просто. Кстати, так и в правилах Пикабу сказано. И почему-то именно про тег "кот":

2.1 Добавляйте к постам корректные теги. Они помогают структурировать посты по темам, а также позволяют игнорировать определенный контент. Например, добавив в игнор-лист тег «кот», Вы не увидите в ленте постов с указанным тегом.

Значит, если есть правило, то должен же его кто-то выполнять!

П.С. Не говорю уже о том, что большинство этих фоточек - полнейший отстой, причём с любой точки зрения (знаю, знаю: своё дитя - всегда самое красивое).

Вот так. ¯\_(ツ)_/¯

0
У вас уже мозги плавятся на самоизоляции? Были у нас и коты и собака, просто хочется нечто более интеллектуальное почитать.
раскрыть ветку (3)
0
я вообще-то не тебе писала 🙃
раскрыть ветку (2)
0
А! Значит меня вы тоже случайно нашли.
раскрыть ветку (1)
0
блин, я пошутила в ответ на вполне определенный коммент, что ты тут развела?
пиздец, люди, у вам всё в порядке?
2
На свет лезут! :-)))
0

у меня вообще игнор-лист уже переполнен:(

хоспади, как я вас понимаю

1
В игнор кидать особо смысла нет. Уже и закинуто в игнор, и все равно всякая зараза просачивается.
0

зато было-стало в игноре, и лента сразу чистенькая:)

Никто не мешает новости получать на нейтральных новостных сайтах типа коммерсанта.
раскрыть ветку (1)
2
Здесь интересней, пообсуждать можно, пообщаться на тему.

Вы сидите дома из-за вируса, из телевизора не волны, а непрекращающийся поток про вирус, в мессенджер от дедушки и от бабушки и от внучки и от жучки шутки про вирус, в телефоне уже ворох смс типа "оставайтесь дома", "если простыли - в больницу не ходите, врача - на дом", МЧС каждый день пророчит конец света.

А аленке ненравится что пикабу заразился постами про вирус, видите ли.

Я кстати давно привык пролистывать все что кажется неинтересным.

Очень удобно, ленточное представление поэтому и стало популярным

раскрыть ветку (1)
0
С начала всей этой мудянки ни одного смс, в мессенджерах тоже пусто (только вибер раз прислал и всё), телевизора нет, радиостанцию слушаю ту, на которой нет новостей. В инете ничего новостного не читаю, если чтото важное, расскажут коллеги или ещё кто
1
DELETED
Да бляха вы о чем . Было стало все ноют про эту волну . Не видел ещё ниодного поста . Скиньте хоть один пост для примера .
раскрыть ветку (6)
0
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
По моему на Пикабу это и раньше было .
раскрыть ветку (4)
3

А теперь стало

2
DELETED

А теперь из этого половина ленты состоит, задрало. Вторая половина из историй знакомств и отношений -_-

раскрыть ветку (2)
Для того игнор и существует. Сперва были классические сомнения, вида "а вдруг что-нибудь интересное будет, а я не увижу", но осознал, что в принципе не интересны такие посты и закинул в чёрный список. Недавнее цунами кубнички туда же полетело.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Сколько же мне ещё заигнорить то до нормальной ленты? И как заставить пользователей ставить правильные теги?

А где сиськи?
раскрыть ветку (1)
0
Покультурней пожалуйста! Клубничка!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку