Так ещё тег "было-стало" не ставят, и хрена всю эту помойку в игнор упрячешь. У меня в игноре только котиков да пёсиков уже сильно больше сотни. А они под другими тегами пролазят. ¯\_(ツ)_/¯
Собаченция классная, что ни говори. Но теги из игнора не уберу, уж не обессудьте!
П.С. Шутки понимаем, шутить любим.
Только не кусайтесь. Я уколы не люблю.
П.С. Я сам родился в год собаки, так что...
П.П.С. Никогда не мог понять вопроса: "А ваша собака не кусается?" Впрочем, как и утверждений собаководов: "Да вы что, зачем ей намордник, она же не кусается!" Картинку принципиально вставлять не буду. Самоизоляция - значит самоизоляция! Игнор - значит игнор!
Я в целом к тому, что от котиков и сисек в интернете никуда не деться. А теперь ещё и от ковида ;)
Понимаете, это как с рекламой: есть реклама, которую я могу отключить (адблокер и т.п.), и есть реклама, которую хрена отключишь, так и лезет в глаза (в телевизоре, например).
Так вот, в Пикабу есть такая возможность - отключать теги, которые не нравятся. И если б те, кто котиков постит, ставили обязательно тег "кот", то было бы легко и просто. Кстати, так и в правилах Пикабу сказано. И почему-то именно про тег "кот":
2.1 Добавляйте к постам корректные теги. Они помогают структурировать посты по темам, а также позволяют игнорировать определенный контент. Например, добавив в игнор-лист тег «кот», Вы не увидите в ленте постов с указанным тегом.
Значит, если есть правило, то должен же его кто-то выполнять!
П.С. Не говорю уже о том, что большинство этих фоточек - полнейший отстой, причём с любой точки зрения (знаю, знаю: своё дитя - всегда самое красивое).
Вот так. ¯\_(ツ)_/¯
пиздец, люди, у вам всё в порядке?
Вы сидите дома из-за вируса, из телевизора не волны, а непрекращающийся поток про вирус, в мессенджер от дедушки и от бабушки и от внучки и от жучки шутки про вирус, в телефоне уже ворох смс типа "оставайтесь дома", "если простыли - в больницу не ходите, врача - на дом", МЧС каждый день пророчит конец света.
А аленке ненравится что пикабу заразился постами про вирус, видите ли.
Я кстати давно привык пролистывать все что кажется неинтересным.
Очень удобно, ленточное представление поэтому и стало популярным
А теперь из этого половина ленты состоит, задрало. Вторая половина из историй знакомств и отношений -_-