-12

Переезд в ЕС

Ребят,есть пока абстрактное,но точное желание уехать в ЕС с девушкой. Она гражданка РФ, я Украины. Какие страны отлично подойдут для получения рабочей визы,или уже для того,чтоб навсегда остаться?

Дубликаты не найдены

+12

В Польше большой выбор сортиров, а для девушки в Амстердаме неплохо и кварталы под красным фонарем

раскрыть ветку 5
+10

В словах твоих опыт слышу я

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

Вовсе не обязательно совать палец в говно для того, чтоб облизав его –убедиться в том, что это действительно говно.

раскрыть ветку 2
-4
Немного не понял постиронию
+3

я конечно не смогу следить за твоей судьбой, но было бы интересно понаблюдать, как обстрактное желание столкнётся с правдой жизни.

раскрыть ветку 2
0
Можно подписаться здесь, на пикабу
раскрыть ветку 1
0

Можно, но по содержанию поста я сомневаюсь, что дождусь чего-то интересного.

+3

Много бываю в ЕС, украинцев там очень много на стройках, водители итд. Но речь не идет о гражданстве и подобном. как то оформляют как в командировки лишь бы налоги не платить. Чудес нет, нигде директор не нужен, а так в любую страну ехать за минималку, такие вакансии всегда есть.

+2

Отлично подойдёт гражданство Германии или Франции для того, чтобы жить и работать в ЕС. Слышал за гражданства Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Греции, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Кипра (но только греческой части), Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Польшы, Португалии, Румынии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швеции и Эстонии.

С остальными гражданствами жить на территории ЕС можно только в рамках визы, которую вам выдадут. Нарушение визового режима грозит департацией и включением в чёрный список на посещение ЕС. Кроме того без визы вам не дадут нормальную работу. Так что ваше абстрактное желание пусть и остаётся таковым хотя бы до тех пор, пока вы не изучите основы права

раскрыть ветку 3
0
Лучше ему получить гражданство Швейцарии, не ЕС правда, но Шенген.
раскрыть ветку 2
0

Тогда уж сразу в Монако, ВВП 170000$ на душу населения и полное отсутствие безработицы.

раскрыть ветку 1
+2

Тыкайте в любое место на глобусе - везде пригодитесь.

Но стоит помнить, если у вас не получилось на месте, то в другом городе и тем более стране все будет в разы сложнее... На старте - нигде вас не ждут и нахуй вы никому не нужны. Если бы были нужны, вас бы уже позвали.

Так что, доказать умение общаться и профессиональные навыки, вам еще предстоит ;)

+2
Ну для начала задайтесь вопросом, а что вы, собсна, умеете делать, чтоб вы там нужны были? И как найдете ответ, ищите где такие специалисты требуются. А грузчиком, разнорабочим и пр. можно в любую страну ехать, только зачем?
раскрыть ветку 1
0

Например ради климата

Мексы в штаты бегут ради детей

+1
А какую специальность ты имеешь?
+1
Уехать на пмж или на заработки? Не очень понятно
раскрыть ветку 1
0
На пмж они хотят
0
Гандурас.
0
Рабочая виза это 2 варианта- 1.дефицитная профессия (что очень маловероятно)и 2.контракт с работодателем, который захочет возиться с документами в имиграционном ведомстве.
Вот и рассчитывай.
0
Без знания местного языка только низко квалифицированный труд. Английский только Англия. А в Эстонии, например по русски принципиально не говорят, даже с туристами, не везде, но бывало. Работник без языка должен быть или супер специалистом или демпинговать местных грузчиков, дворников. У которых есть жилье уже и родственники. Не не пьющие, трудолюбивые и не ропчущие люди везде сгодятся, даже в селе каком. Но это не то что все ожидают от переезда.
0

если ты еврей то к нам

Иллюстрация к комментарию
0

Уганда

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: