53

Переделкинские этюды. Таня Коврижка

Переделкинские этюды. Таня Коврижка Благотворительность, Волонтерство, Знакомства, Истории из жизни, Мама, Аутистические расстройства, Дети, Родители и дети, Длиннопост

Это Таня. Таня Коврижка.
Мы с ней в одной комнате живём тут, в Переделкино. Я пишу рассказ про бездомного. Она тоже пишет рассказ, не знаю про что.

Зато знаю кое-что про неё саму.

Знаю, на ночь она плотно задёргивает шторы, так ей спится лучше.
Знаю, что у неё есть две перламутровых серёжки сердечками, а ещё есть две дочки. Таня – мама девочки с аутизмом и девочки без него.
Знаю, что пока она тут, её девочки вечерами записывают ей говорящие сообщения-кружочки.

— Мама, я сегодня решила стать чудовищем, поэтому весь день баловалась и сейчас балуюсь!
— Алисочка, ну, если ты весь день баловалась и была чудовищем, значит это верный признак, что пора поспать и дать папе отдохнуть. Целую тебя!

Ещё знаю, что Таня пишет о том, о чём я совсем не пишу и в чём не разбираюсь – об особенном материнстве. И об обычном тоже. Если вам про такое захочется прочесть, вот тут читайте: https://t.me/imomifeel

P. S. Не подумайте – это никакой не новый проект. Это просто крошечные переделкинские этюды, про то, какими разными бывают люди. Чтобы помнить.