Тверь, город взявший "шефство" над асвабажденным Бердянском, уже частично проебал, ой, т.е. победил в этом самом Бердянске водопровод
Жаль. что ты не только не понимаешь, причина следственных связей, но и не способен выучить русский язык
Дядя Петя, ты дурак? Ты свой первый коммент попытайся прочесть...Для особо одаренных, более менее грамотно он должен был выглядеть так: "Так есть, причинно-следственные связи никто не отменял"
почему нет, вы ведь поддерживаете войну на Украине (раз не против, значит молчаливое согласие), вот и последствия не выражения своего мнения, не использования конституционных прав граждан. Видите взаимосвязь?
Ваши налоги вова просрал на войнушку, так что "потерпите милые мои".
просрал на войнушку
По срокам, да. Надо было гораздо раньше, лет на 10, тогда затраты были бы минимальны.
если вы про отправить деда на пенсию, то надо было его отправить до того, как он подтерся конституцией - тогда вы бы еще и в профите оказались.
Хочу, могу, кто мне запретит - можно так.
А можно более реально - ваша страна устроила войну в регионе, я читаю пикабушечку и с интересом наблюдаю за вашим обществом, неспособным понять банальные причинно-следственные связи.
Сейчас комментарии по отношению к деду на уровне 2018 года после захвата Крыма - когда его вяличие привело к вашему обнищанию в 2 раза. Теперь вы после 2022 за два года докатились до нерадости от его вяличия.
Херню вижу только в вашей голове, которая не способна распознавать простейшие паттерны и связи, даже когда вам на них указывают. Свидетельствует об IQ в районе 80, что очень печально. Налоги тут при том, что они уже на войну проебаны, а гражданам плюшки из бюджета идут по остаточному принципу.
Раз все проебано, тогда почему я в Лен.Области на 18 этаже сижу в одних трусах и открытых окнах, батареи выключены. Это мой вид из окна сегодня утром.
Вы будете смеяться, но утром пришло смс в чате- с 4:00 до устранения будет отключена горячая вода и отопление.
Вы там не в моей УК работаете?
С таких, как " Равный богу" на земле живёт.
Я больше 10 лет уже не живу в Кондопоге, а аккаунт остался.
Хотя прописка кондопожская.
Ты мне что предъявить хочешь?
За то в вашей голове, я смотрю, как у героя "Игр разума" дохуя связей образуется...Иногда банан это просто банан и локальные проблемы с жкх были до войны и будут после.
п.с. К слову, показательно, что оба радеющих за налоги РФные из Польши...
Могу вас заверить. Отличная страна. Отопление в норме, 26*С сейчас дома, как у вас выражаются "в трусах дома хожу". Перебоев воды, за суммарно 6 лет жизни тут не наблюдалось. Видел даже как заменили канализационный коллектор и трубы водоснабжения идущие к домам не отключая дома от воды, подведя к домам воду гибкими трубами и отвозя стоки насосами в соседний коллектор. Поэтому за то, куда идут мои налоги, мне переживать не приходится.
аааа, ну если у вас дома так, то по всей Польше проблем нет и также все, да-да, IQ выше 120 и с логикой все отлично...
В отличие от пост совка тут работают законы и суды. И можно отхватить по шапке, если такое произойдет, заплатив не только компенсацию трат людей на свой обогрев и обеспечение водой но и приличную компенсацию.
чего деду не отнять - воспитал шикарно безграмотное население, переубедил, что на выборы ходить не надо, зато надо потерпеть. Вы идеальный путинский потерпельщик.
Да нихера он не воспитал, это околодедовское поколение. Молодёжь, воспитанная при деде, прекрасно себя на верхнем ларсе показала, и средний возраст "добровольцев" всрф это только подтверждает

Тверь и Тверская область
100 постов241 подписчик