259

Пациент всегда прав?

Вчера записал свои мысли в формате «рилс»

Если еще немного разглагольствовать: вежливость и приветливость это базовая установка в любой медицинской организации. Да, к сожалению, и сотрудники клиники иногда лишний раз не улыбаются или не достаточно участвуют проблемах и вопросах пациента. Однако же в медицинских организациях (частных) хамство и невежество со стороны мед персонала не останется без внимания (если, конечно, персонал этой клиники не близкие родственники или друзья владельца, ,или владелец дурак) - выговор, штраф, увольнение.

Пациенты же грубят среднему персоналу очень часто, и в подавляющем большинстве случаев абсолютно не обоснованно, просто захотелось.

Хамить и грубить это всегда было признаком дурного тона, но времена меняются, люди смотрят видео «кто кому и как глубоко должен кланяться» , и кто «должен знать свое место»

Ну а мораль все та же, относись к окружающим так, как хотел бы чтобы относились к тебе )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле "Я не могу подойти и сделать замечание"? А Рилс записать могу, получается?

Можно подойти и вежливо попросить разговаривать другим тоном. Это нормально, если вежливо донести свою мысль.

Иначе какая-то ерунда: я пытаюсь выставить себя защитником своих сотрудниц, но деньги все-таки должны идти, так что я ничего не скажу вслух, но запишу Рилс.
раскрыть ветку (2)
6
Согласна с вами, недавно врач с которой я работаю сказала пациентке которая кричала на меня: это мешает МОЕЙ работе.
0

Проходили много раз, ничего кроме негатива это не вызывает. Хама нельзя переучить. Второй раз этого человека на операцию мы не возьмем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку