Path of exile. Лига 3.7 - Легион.  Трейлер. Ребаланс мили.

Лига Геймеров

48K постов89.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Автор поста оценил этот комментарий
Они не смогли нормально сделать логотип. Не смогли нанять профессионала. Эта надпись "легион" - это просто жесть
раскрыть ветку (1)
2

TheKARAKURT надпись не понравилась - отменяйте лигу !!1

Если серьезно, в первый раз вижу претензию подобного рода. Пока ты не сказал, я даже внимание на лого не обратил. И выглядит оно вроде неплохо.

показать ответы
3

Пока рассказали небольшую часть изменений, но уже то что рассказали - чистый восторг.
Лига будет простая по механикам (вроде как обойдемся без километровых таблиц дополнительных данных как в синтезе/делве/предательстве) ну если не считать новые самоцветы (там похоже все таки будет не так все просто)

Т.е больше убийства мобов, меньше изучения механик.
Куча крутых доработок ближнего боя.

показать ответы
2

Циклон на пол экрана (да еще и чаннелинг)? Я уже хочу туда.

раскрыть ветку (1)
1

я фликером наверное стартану )

показать ответы
1
DELETED

Обычно скипаю контент лиг до карт, и эта лига не исключение. Но выйдя на карты сразу прокнул ивент по замене Каваса на Зану, которая не умела отправлять в нексус.. короче всю первую неделю лиги я сидел без контента :D

раскрыть ветку (1)
1

Я что-то про это слышал. Сам начал где то через месяц после начала лиги, и поэтому с таким не столкнулся.
Ну, я бы сгорел от такого, честно признаюсь :D

А насчет интереса, неужели тема с имплицитами не заинтересовала ? Там столько всего крутого.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/brauuk/30_redu...

мой вчерашний крафт. Я весь в предвкушении тестирования всего того что накрафтил на этой лиге. Взрывные луки, +2 гем имплициты, яд имплициты, урон за статы итд.

показать ответы
DELETED

Свежо предание. Я давно уже не верю никаким словам разработчиков по подобным темам.

раскрыть ветку (1)
2

Разрабы пое зарекомендовали себя как одни из самых (а по моему - самые) адекватные разрабы в игровой индустрии в целом.

Ты можешь привести примеры того, что бы они врали ? Я - нет. Говорили - оказывалось правдой.

показать ответы
Вспоминаем бистиарий.(красные бистыс хп больше чем шейпер. И бьющие больнее чем он) вспоминаем делв с ваншотающими емп и темнотой, что убивала в долю секунды) Вспоминаем бетрейл.(ваншоты из за угла, или с полкарты) Вспоминаем синтез. (Баг со спавном кортекса. Неиграбельный нексус) Все они стали играбельными спустя пару патчей.
раскрыть ветку (1)
вспоминаем делв с ваншотающими емп и темнотой

Я делв адово задротил, и ничего такого не помню.

Какой был баг с темнотой ? Она работала так, как предполагалось. Сначала процент от еHP, сейчас плоский добавили.

Насколько помню, была тема в резервированием, но это не баг(про урон темноты) оно следует из механики урона темноты.

Ваншотающий кто ? Босс ? Ну да, он жесткий в зависимости от модов местности.

Где тут баги ?

(Баг со спавном кортекса. Неиграбельный нексус)
Какой баг со спавном ? Он просто редкий, и островки должны быть выше 80.

Чем нексус неиграбельный ?

(красные бистыс хп больше чем шейпер. И бьющие больнее чем он)
они самые редкие и профитные. В чем проблема ?

Вспоминаем бетрейл.(ваншоты из за угла, или с полкарты)
Не было ваншотов-багов.

Все лиги которые ты перечислил я плотно играл (ну, разве что бестиарий я быстро забросил из за дел)

Не помню, что бы у меня были проблемы из за каких то багов.

Ты просто свои претензии к лигам назвал(часть из которых выдуманная), и почему то выдаешь их за баги.

ну говорить про то что не заметил сырости спустя месяц старта лиги это конечно эипк

раскрыть ветку (1)

Ну кто вам мешает начинать играть спустя месяц ?)

Не можете ждать и готовы терпеть неудобства - начинайте сразу. Не готовы - подождите месяц пока игроки потестят, ггг соберут инфу и наделают патчи.

Ну вот такая модель разработки у них. Нельзя за 3 месяца разработать и протестировать контент, особенно в игре вроде пое, где просто до жопы всяких синергий и тестировать нужно ооочеень многое.

1
DELETED
Одной это фразой ты сейчас меня заставил ждать эту лигу больше, чем прежде. Я же и забыл, что флик это мили скилл, а я обожаю его. В каждой лиге обязательно делаю для фана. 
раскрыть ветку (1)

Только учти, он подходит под софт(и категорически не подходит под кх) в этой лиге, но при этом, будет требовать огромного количества валюты. Т.к будет активировать мобов быстро, но всех подряд, т.е и самых сильных тоже.
И что бы справляться с этим, нужен будет топ шмот и по урону, и по выживаемости.
Так что если пара сотен экзов влитых в одного перса это для тебя очень много - фликера не стоит делать.

показать ответы
1
DELETED
Одной это фразой ты сейчас меня заставил ждать эту лигу больше, чем прежде. Я же и забыл, что флик это мили скилл, а я обожаю его. В каждой лиге обязательно делаю для фана. 
раскрыть ветку (1)

Да, вера адептов секты фликера сильна :D

3

Пока рассказали небольшую часть изменений, но уже то что рассказали - чистый восторг.
Лига будет простая по механикам (вроде как обойдемся без километровых таблиц дополнительных данных как в синтезе/делве/предательстве) ну если не считать новые самоцветы (там похоже все таки будет не так все просто)

Т.е больше убийства мобов, меньше изучения механик.
Куча крутых доработок ближнего боя.

раскрыть ветку (1)

А еще - какой же крутой саундтрек в трейлере )

показать ответы
1

смотря насколько хорошо его переработают. Фликер да, самый веселый скилл в пое.

раскрыть ветку (1)

Уже того что рассказали - достаточно. Плюс, он идеально заходит под механику лиги.

2
DELETED

Но это так не работает же! Если человек систематически опаздывает на работу, а потом в один из дней позвонит начальнику и скажет, что завтра точно не опоздает, это не даст 100% гарантии что завтра он не опоздает.

раскрыть ветку (1)
1

Эм, ты меня описал ))

Я опаздываю каждый день минут на 20-40, просто потому, что у нас в фирме важнее выполнить работу, а не находится на ней.

И если у нас запланировано на утро какое то событие (семинар или еще что) и я говорю - я приду в такое то время - я приду на 99%. Потому, что другие будут рассчитывать на меня, я подведу людей опоздав. А в обычные дни я никого подвести не могу своим опозданием.

Раньше делая сырые лиги им никто не мог предъявить - вы говорили, что не будет сырая. Сейчас - смогут.

показать ответы
DELETED

Из того, что тебя обманул какой то военный, не следует, что все военные обманщики.
Не верная аналогия. Когда половина из всех встреченых военных тебя обманули, ты будешь к каждому военному относится с подозрением. Это логично, ведь детская наивность и вера на слово работают только в книгах и фильмах.

Я говорю, что пое разрабы хорошо себя зарекомендовали, и прошу привести примеры их лжи. Ты не можешь. Ты просто им не доверяешь. Это не логично, и поэтому, мне кажется глупым.

А я говорю, что пое разрабы уже ни раз выкатывали сырые лиги. И по этому я предпочту исходить из худшего, а не верить им на слово.

раскрыть ветку (1)
1
А я говорю, что пое разрабы уже ни раз выкатывали сырые лиги.

Когда они выкатывали сырые лиги они говорили, что лига сырой не будет ? Не говорили. Т.е не обманывали.

показать ответы
DELETED

Я в целом не доверяю разрабам, не важно каким, пусть даже самым святым и непогрешимым. Обещания - в топку. Предзаказы - в топку. Дорожные карты - в топку. Свое мнение по играм стараюсь формировать только после выхода и, по возможности старого потато писи, попробовав самолично. Пока что я вижу, что некоторые лиги в пое запускаются сырыми и, как уже написал выше, не собираюсь верить разрабам на слово, что теперь будет иначе. Будет все хорошо - заебись, красавчики. Будет сырая и багованая лига - ну, в общем-то я на это  и настраивался, так что насрать.

раскрыть ветку (1)
3

Ну тогда тебе стоит поумнеть, и перестать вещать ярлыки.

Из того, что тебя обманул какой то военный, не следует, что все военные обманщики. Это основы логики.

Я говорю, что пое разрабы хорошо себя зарекомендовали, и прошу привести примеры их лжи. Ты не можешь. Ты просто им не доверяешь. Это не логично, и поэтому, мне кажется глупым.

Я вообще не помню лиги, которую смог бы назвать "забагованной", что бы прям мешало играть.

показать ответы
DELETED

Меня бы порадовало, если бы вернули смысл поднимать желтуху с пола.

С последними изменениями мастеров да парой крафт лиг практически пропал резон собирать желтый дроп :<

раскрыть ветку (1)

Тут соглашусь. Таких нюансов мелких много в игре. Но, они каждую лигу на часть таких проблем обращают внимание и правят их.

Я точно помню, что или сам Крис, или кто то из команды разработчиков упоминал эту проблему, и говорил, что им самим это не нравится, и они планируют что-то с этим сделать.

Думаю, возможно, проблема могла решиться новыми вендор рецептами. К примеру - сдай 10 колец - получи 3с =)
Или особенные аффиксы, которые нельзя заролить-скрафтить, и которые могут появляться лишь на предметах выпавших их мобов.

Сейчас да, какой смысл распознавать, если подбираются лишь топовые базы, и на эти базы довольно просто скрафтить хорошие тиры/моды.

Думаю, с особенными модами - хорошая идея. Как в храме, к примеру.

2
DELETED

Бричи 3.0 :>
Надеюсь лига более интересной и менее сырой, чем нынешняя :<

раскрыть ветку (1)
1

А мне синтез очень зашел. Да и какой то объективной "сырости" я не заметил. Да, есть вопросы по тестированию в плане удобства (сундуки и таблички синтеза), но в остальном - отличная лига.

показать ответы
DELETED

Ну, точно интереснее за счет переработки мили, но, скорее всего, и более сырая. Из-за этого же)

раскрыть ветку (1)

Ты не прав, и похоже не очень игрой интересуешься (не в теме, иначе говоря).

Они неоднократно говорили, что эта лига будет намного более проработанной чем прошлая. Т.к они начали над ней работать раньше, и она, в целом, проще прошлой.
Сырой она не будет.

показать ответы