Паста Карбонара из Ролтона. Весь процесс показан за 55 секунд.

Вам понадобятся:


1 яйцо

1 желток

1/3 стакана сыра пармезан

1 ст.л. перца

2 полоски бекона

1 Ролтон

2 ст.л. оливкового масла


P.S. борцы за чистоту итальянской кухни приглашаются в комменты, чтобы поразить всех своим тонким вкусом ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Кощунство! Ролтон надо запаривать кипяточком, а не варить...оспади

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

дык есть ролтон - яичная лапша в больших пачках которую варить надо.Автор может эту имел ввиду?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет это рамен. Лапша, которую заваривают.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Какое приятное французское слово - рамен.
Сегодня на ужин я приготовлю себе рамен с mayonnaise

Автор поста оценил этот комментарий

Яичная в больших пачках по-другому выглядит. Специально посмотрел - держу упаковку для жареной лапши в китайском стиле.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку