428

Пассажиры избили полицейского в московском метро .

Пассажиры избили полицейского в московском метро . Новости, Москва, Полиция, Негатив

Четверо пассажиров избили полицейского на станции метро «Таганская». Об этом в пятницу, 21 декабря, сообщили ТАСС в пресс-службе московского главка полиции.

Инцидент произошел в ночь на 19 декабря. Старший сержант полиции находился на службе и заметил четверых неизвестных, нарушавших общественный порядок. Он потребовал их прекратить противоправные действия, но те в ответ напали на него и избили.

На помощь коллеге прибыли другие полицейские, задержали двоих и доставили в отдел. Еще двое убежали с места происшествия. Нападавшие оказались безработными гражданами в возрасте 22 и 26 лет, за содеянное обоим грозит до пяти лет лишения свободы.

Избитый ими полицейский попал в больницу с ушибами и сотрясением мозга, после оказания помощи его отпустили домой.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы подросток распылил баллончик в лицо полицейскому за то, что тот сделал ему замечание. Сотрудник полиции отчитал юного нарушителя за курение в общественном месте. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41424144/?utm_content=rnew...

Дубликаты не найдены

Отредактировано mochbid 10 месяцев назад
+112

Щас угадаю. Преступники без национальности?

раскрыть ветку 38
+66

Угадал. Вот эти зверьки!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+24
Специально зашел чтоб убедится в национальности "безнациональных невиноватов".
раскрыть ветку 1
+4
Жирный вроде имеет национальность.
+2

Ты думаешь, что этот крайний правый - не славянин?

раскрыть ветку 1
+26
Может Клингонцы? Или омикронианцы с планеты омикрон-персей8?
раскрыть ветку 6
+30

Нас раскрыли!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+3

Скорее орангутанги с планеты обезьян..

раскрыть ветку 1
+3

"Тожероссияне" блэк эдишн

+2

"метро таганская, компания пацанская, настроение довольно хулиганское". так вот о чем эта песня!

0
Обычные иркутяне.
0

С языка снял.Рауфики,не винуваты.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
нет, это не русские
-12
Иллюстрация к комментарию
-26
Уёбки ауешные. Русские.
раскрыть ветку 17
+36

На помощь подоспели двое сотрудников и утихомирили парней резиновыми палками. Двое сбежали сразу же, остальных скрутили — 26-летнего Тимура Дамалаева и 22-летнего Заура Мурзаева.


Типично русские фио.

ещё комментарии
+6
ещё комментарии
-5

Как так то? Неужели русские ничем не отличаются от чурок?

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
ещё комментарии
+11
Напишите, что полицейский спровоцировал?
И что самое интересное, это делают совсем молодые ребята.
раскрыть ветку 4
+7

На всякий случай пусть извинится

+5
Четыре бухие чурки зажали девушку в вагоне. Она попросила ппса о помощи. Чурки избили ппса. Утром вроде был пост с подробностями или я не тут вычитал.
+1

Надо было просто стрелять в них, как в Америке. Было нападение, а мент, видимо, задрот с влажными ладонями

раскрыть ветку 1
0

Оружие запрещено применять в местах скопления людей. И если бы полицейский применил оружие, мало того что в отношение его возбудили уголовное дело, так его ещё в сетях "задрюкали"

+41

присядут теперь ублюдки. и поделом.

раскрыть ветку 5
+6
Они этого и хотели так-то, на воле они безработные и никому нахуй не нужные, а на зоне и покормят и напоят, спать есть где, всё нахаляву, за счёт налогов налогоплательщиков
раскрыть ветку 4
+23

а двое передумали и сбежали :)

+4

Хуй они там будут просто так сидеть. Заставят работать. Думаешь не смогут обычную шпану заставить работать.

0
шалуны подхвостатые захотели праздника плоти и теплого дыхания в спину.
-1

Даже интимные услуги окажут.

+7
Так ведь девять лет уже как Нургалиев разрешил. Чо не так-то?
раскрыть ветку 1
+1

Жаль он терроризм например не разрешил, он же всевластный... Был

+25

А было бы как в США - чуть что не так пулю в голову - вот тогда бы задумались даже эти быдланы. А то "замечание" он делал...

раскрыть ветку 6
+6

Они там в своих америках поэтому нигеров и стреляют каждый день, поэтому и случается иногда что безоружных и не опасных стреляют что нигеры не задумываются. Они просто тупые животные. Будут ли наши животные умнее? Не думаю.

+1

Сложно это все. И среди ментов есть полные долбаебы, которые бы просто так мочили бы людей, за то, что ему там что-то не понравилось.

раскрыть ветку 1
0

Кстати, именно они больше всего и ратуют за то, что бы было как в америке, на вопросы бывали ли они в европе, знают ли они как там тихо и при этом негров на улицах не убивают они отвечают либо уклончиво, либо вспоминают Францию/Германию.

-11

Правильно нахуй! Видишь дорогу в неположенном месте переходят, сразу пулю в голову.



Бля, нахуй ты это вообще написал? Как он стрелять будет в голову, если он подошёл замечание делать, а ему в ебало перцем дали? Что ты вообще несешь и какого хуя у тебя так много плюсов! Люди! Что с вами не так?

раскрыть ветку 2
+7

Людей восхищает то, что в США полицейский это закон. И ему нужно подчиняться. Если ты преступник и не подчиняешься, то ты угроза, которую нужно ликвидировать. Пулю в голову жестко, но вот еблом в асфальт или тазером в жопу - услада для глаз. Зависит от угрозы, которую представляет нарушитель, так что можно и пулю. А у нас у полицейских нет таких прав, драться не умеют, оружие применять не могут. Будут сто раз извиняться и уговаривать тебя пройти с ними.

Меня удивляет, что я должен объяснять настолько очевидные вещи.

0

Иди жопу в ванную с водой опусти, там просто полыхает...

ещё комментарии
+8

Станция "Таганская", стрижка уркаганская,

Маня "Облигация" денег не берет..

+6

Так, буквально пару постов выше был пост про полицейских, бесплатно взявших ёлку у Варламова. Судя по тому посту, все менты - суки продажные и оборотни в погонах. И зачем им вообще платят деньги, убивать таких нужно. Но вот буквально пару постов ниже опустился - полицейский молодец, честь и хвала ему, обидчиков наказать. Вот и вся суть пикабу.

раскрыть ветку 2
+1
Ну ёлку на халяву- это меньшее зло. Ментов не особо люблю, а к хачам отношение раз в 50 хуже. Думаю, среднестатистический пикабушник тоже придерживается примерно такого мнения. К тому же, аудитории поста разные и не все так однозначно.
раскрыть ветку 1
-1

Не только от аудитории поста зависит. Неоднозначно и само понятие "Полиция" а точнее ее работники. Не форма красит человека как бы. И мент может быть хорошим человеком, и учитель/врач - мудаком. Всех под одну гребёнку не нужно грести, етм более из-за пустяков.

+3

Можно не глядя было ставить на черное

+2

Что то мне подсказывает, что они отхватили таких люлей, а те которые двое убежали либо теперь в бегах либо в отделении

+3

На зоне им найдётся работа

+4
А вот если бы избили гражданского, то отделались бы административкой.
раскрыть ветку 4
+12

Применение насилие в отношении представителя власти, образует немножко другой состав преступления. Это преступление против государства, там можно и на пожизненное пойти.

раскрыть ветку 3
+6

Однако за насилие в отношение представителя власти наказания ужесточают, а за аналогичные преступления в отношение гражданских - вообще статью декриминализовали. Если вам гопота хотя бы руки с ногами не переломает, шансов их посадить - практически ноль.

раскрыть ветку 1
-4
рименение насилие в отношении представителя власти, образует немножко другой состав преступления.

какой-такой состав преступления? попробуй возбуди дело против чиновника или депутата. нет никакого состава преступления

+1
Не "пассажиры", а "сыны горных шлюх".
+1
Когда у нас уже законы поправят, чтобы копы сразу на месте валить могли таких индивидуумов, не взирая на цвет кожи, пол, возраст. В других странах такое нападение на полицейского расценивается как попытка завладеть оружием, нарушитель может быть ликвидирован на месте, не зависимо от того есть у него в руках оружие или нет.
раскрыть ветку 2
0
не взирая на цвет кожи, пол, возраст

еще скажи по 282 сажать не только русских

-2

возможно это было бы актуально, если бы у нас существовали правоохранительные органы, защищающие граждан от бандитизма. а сейчас это просто ОПГ с охуенными правами, которая занимается рэкетом, наркоторговлей и крышеванием. давай им еще дадим право людей налево и направо стрелять.

+1

Обезьяны

+1

Поясните, а разве полиционеры не по двое должны ходить?

раскрыть ветку 6
+1
Вообще они минимум по двое ходят, чаще пускают юнцов рядовых человек по пять, которые без батьки-лейтёхи вообще ничего не делают, просто ходят. На пушке часто в переходе попрошайки сидят, пару раз обращался к этим зерглингам, так они сначала за подкреплением на пост ходили, а только потом шли к попрошайке.
раскрыть ветку 1
+2

Пять юнцов это группа солдат сосков внутренних войск (ныне росгвардия ранее вв мвд), они не являются полицейскими (хотя форма такая же) поэтому не могут осуществлять задержание, по статусу -дружинники или чоп.

А так из-за дикого некомплекта один на станции один на поверхности у входа

-1

По трое: один немножко умеет читать, другой немного умеет писать. Ну а если серьезно - некомплект скорее всего.

раскрыть ветку 2
+1
Третий собака.
раскрыть ветку 1
-3

иди спроси у них, потом видео выложишь

0

вор в вора дубинку украл...

0

"Черемушкинский районный суд Москвы отказался арестовывать двух обвиняемых в нападении на сотрудника полиции в столичном метро. Об этом сообщила Агентству городских новостей «Москва» пресс-секретарь суда Ирэна Козаева.


«Суд отказал в удовлетворении ходатайства об аресте обвиняемых Заура Мурзаева и Тимура Дамалаева», - сказала она, уточнив, что другую меру пресечения суд не избрал.


Ранее старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова сообщила, что эти граждане в зависимости от роли каждого обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»)."


https://www.mskagency.ru/materials/2848595


или тут

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201812220321-vvju.htm

0

Давайте называть вещи своими именами. Чурки избили полицейского. Пассажиры это все, а эти не все.

0

Ебала жаба гадюку.

0

Ух ты, а я был понятным по этому делу

0
Иллюстрация к комментарию
0

Станция Таганская - доля арестантская...

0
Вот только недавно журналистка спрашивала президента почему по телеку крутят детей только определённого типажа(голубые глаза, свктлая кожа, светлые волосы) ну так пускай этих показывають детишек
0

«Об этом смобщает Рамблер»... он жив ещё?

0

походу полицейскому светит 282 статья.

0

Да там не понятно же что произошло! А вы сразу «присядут подонки». Может на них он сам напал? Не известно же...

ещё комментарии
0
За нападение при исполнении надо стрелять
раскрыть ветку 1
-2

извинись

0
Видео нападения нам, конечно, не покажут(
раскрыть ветку 2
+3

у видеокамер намаз был в это время

раскрыть ветку 1
0

Аллах удалил все видео.

0

Ну ставки то ещё принимают? Я -на чорное

-1
Волшебный заголовок.
-1
Убей мента ! Сколько же стоит твоя свобода... ?!
-2
ТС,ты #$%%ящер.
-2

Ух, чую шампанское новогоднее раньше времени в дело пошло после задержания!

-4

пОдика, чебуреки?

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: