Пару слов о музыке.

Здравствуйте, дорогие пикабушники. Это мой первый пост.
Начнём, пожалуй.
Итак. Я - обычный подросток, юноша, кому как угодно. Полных семнадцать лет. Сейчас в моей жизни не всё так гладко. Частые ссоры с родителями, годичная пустота на личке (но это уже совсем другая история). А чем в наше время подростки отвлекаются от своих возрастных проблем? Есть много способов, таких как: стант-райдинг, клубы, тусовки, спорт, паркур и прочее. Но, также одним из присущих современной молодёжи способов отвлечься от проблем является прослушивание любимой музыки. На данный момент вкус молодёжи очень и очень различен: от Д. Билана до Курта Кобейна. От Скриллекса до Слипкнот.
Я сам переслушал много музыки, начиная с пресловутого батл-рэпа и заканчивая хардкором.
Но, всё изменилось сегодня.
Начал слушать классическую музыку. И знаете, ребята: это восхитительно! Шедеврально! Ничего лучшего я в жизни не слышал!
Прекрасная музыка. Под которую можно подумать о чём-то, либо же просто наслаждаться красотой звучания. Не зря такую музыку слушали и любили столетиями. Безупречный звук, сколько смысла в этих аккордах, сколько эмоций!
И знаете, как-то лучше сразу становится, на душе легче. Забываются те проблемы, из-за которых ты еще пол часа назад не мог ни о чём думать.
Пусть классика не популярна, но зато она безупречна. Потому это и называется классикой.

В общем, обращаюсь сейчас ко всем у кого сложный жизненный период: слушайте классику, она реально помогает.

Не знаю как Вы, дорогие друзья, отнесётесь к этому посту. Я постарался ненавязчиво высказать свою точку зрения.

Всем спасибо за внимание, всем добра и хорошего настроения!