А ещё у них были определённые идеи и определённая символика. И идеи и символика сейчас в фаворе именно у "недостраны404". Следовательно, названы они "недостраной404" именно по причине наличия фашистов в вертикали власти. Сиди ото там, вдалеке, и не рассказывай кому и кого как называть, дурачок.
О боже, опять "Русские фашисты", недостраной404 для меня лично она стала после пожара 2 мая и расстрелов 9 мая 14 года, так что если хочешь на фашиков посмотреть, так туда и смотри, ну если ты не видишь там фашистов, то в зеркало посмотри.....
есть только проблемка, пока ты пишешь и обращаешься куда-либо, деревья спилят, парк закроют, магазины снесут, а потом тебе напишут "ой, сорри, но уже поздно". В итоге, это не более чем отмазка
зачем, если ты говоришь про шутку примененую к этому видосу, пошути как ты это видел, в каком ключе. Я допустим в совокупности с видео увидел негативный посыл, о чём и сказал.
Я не смогу удовлетворить вашу просьбу, т.к. это не конкретная шутка аля "суслик", в два притопа, три прискока, у неё нет "сетап-панчлайна", это такое... почти "эфемерное", прибауточная присказка, поэтому и огласил "список". Из нового, можете еще "Страной ОЗ" дополнить список.
Да посмотрел посты автора, знатный вбросер, непонятно толи свидомит из одной недостраны404, не то либераст......
Не здают они нормативы, у меня два брата в звании капитана. баблосик кинул и прошёл. Как и везде.
Я Не понимаю, почему такое стадо не вызвала настоящих ментов через 02, у клоуна жандарма, все признаки нарушения устава и законна о полиции, почему некто из толпы не вызвал наряд, и не написал заявления на этого жандарма? Почему некто не позвонил в дежурную часть (Номер телефона дежурного на машине полиции должен быть с боку).Из видео, непонятно, что там и как, только визг толпы и крики одного полицейского.......
Вопрос задан был не мне поэтому не вижу почему я обязан был ответить ) Не надо приплетать сюда яровых, мизулиных и прочих персонажей которых в тырнете считают адским злом, а когда просишь назвать почему конкретно начинается перевод стрелок ) Но если уж на то пошло, то в обязанности сотрудника полиции(как и военного) не входит анализ приказов отданных ему. Он обязан выполнять любые.