Part 2. Day 7. Ерофей Павлович - Чита
Предыдущий пост
Алоха Пикабу! Продолжение моего затянувшигося (во всех смыслах) автопутествия по России. С Дальнего Востока на Западный Юг. В этот день я сварил кофе на стоянке. И довольный двинулся в путь. Стоит отметить, что это первый путь где практически не ловит интернет. И стоит по забайкалью скачать офлайн карты (хотя если не съезжать с трассы, то можно обойтись и без). В Забайкалье самый дорогой бензин. Поэтому максимально заправляйтесь перед ним, в том же Ерофее Павловиче.
Примерный километраж на сегодня - 770 км
По дороге мне предложили (в чате Хастлероводов) посетить пару мест. Первое это Перевал Ю. Тена.
Координаты 53.043197, 117.645909
Здесь находится открытая часовня. В которой каждый может ударить в колокол. Красивое место.
К вечеру я добрался до Читы. И сегодня решил отдохнуть. Дорога изматывает. Мозги все ровно как в трансе. Это ещё хорошо, что периодически делаю остановки в интересных мне местах. В общем где то около 18:00 я был в Чите.
Въезд в Читу.
Итого:
Бензин 3146р (самый дорогой бензин 65р за л 95)
Читинская шаурма 280р (3/5)
Энергетики 280р
Всех крепко обнял
To be continued...
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.