Помню знатно охренела, когда мой муж (тогда ещё парень) взял и одной рукой расстегнул мой бюстгалтер. Не глядя. Наощупь.
До сих пор не верю, что я у него первая (шучу))
Признаюсь, лично я натренировался на маме. Она у меня спортсменка, завести руки за спину - проблема. Иногда приходилось помогать. Там и понял, как оно работает, а дальше дело техники.
В детстве занимался. Меня дома нельзя одного было оставить, либо сожгу хату, либо сам покалечусь. Область брал, на Россию не выходил.
- Дорогой, когда я встретила тебя в первый раз, ты был такой неопытный, 5 минут не мог расстегнуть мой лифчик, это меня очень подкупило!
- Не знаю, чтоит ли тебе это говорить, но я тогда играл в группе и мы занимались чесом по деревням, поэтому все девки или снимали белье сами или приходили сразу без него
Это когда команда собирается и дает гастроли по деревням, сшибая бабки на неизбалованных городской культурой пейзанах колхозниках
Ну разница в том что чес - изначально выколачивание бабок за счёт количества мероприятий, практически как тур по миру, только для маленьких :)
О, у меня тоже был бюстгальтер с застежкой впереди по типу бабочки, как у купальников. Стоило пожать плечами, и он сам слетал подмышки(лямки были накрест, поэтому чашечки улетали на спину).
Это ещё что. Вот как у меня жена охренела, когда я взял и одной рукой застегнул ей бюстгальтер...
Как-то раз одна милая девочка похвасталась мне, что лифчик у неё с хитрым замком: нужно сверху и снизу нажать, и он сам расстегнётся.
Я сразу понял - не пройдёт и полгода, как эта леди станет моей. И не ошибся.
Девочка прекрасно умела в намёки.
Хуя се ты не расторопный, полгода. А до этого намека она наверное еще пол года пыталась тебе намекнуть по скромней)
Хуя се ты не расторопный, полгода.
Это анекдот.
В английском клубе.
- Джентльмены, вчера со мной приключилась прелюбопытная история. Представьте себе: холодный дождливый вечер, я сижу у камина. Неожиданно - стук в дверь. Открываю и вижу прелестную леди, насквозь промокшую от дождя...
- И что дальше?
- Конечно, я ее впустил. Она дрожала от холода и попросила виски, но и оно ее не согрело, и она попросила разрешения сесть мне на колени.
- Ну, и?!
- Клянусь, джентльмены, не пройдет и полгода, как она будет моей!..
никогда не понимал проблем с расстегиванием лифа на даме =) мизинцем и рядом прижимаешь дальнюю лямку, а большим пальцем тянешь другую (с крючками) в ту же сторону ¯\_(ツ)_/¯ делов на 5 сек
± аналогично и где типа Z зажим
по мне гемор основной с лифом, который спереди застегивается... там иногда приходится потрудится =)))
Сминаешь застёжку между большим и указательным со средним пальцем. Меньше секунды на классический замок.
механика то понятна, но сильно зависит от моделе лифчика (будет там что-то типа вандербра, где расстояние между чашками почти нет и всё, еще и друзей позовете помогать =))) + размер груди тош влияет =)
Ну, я тут про те, что сзади растёгиваются. Про то что пять секунд для них - это неприемлемо долго.
неа, не переднем не так всё просто, ибо зависит от типа лифа и размера груди =))))
в таком случае лучше действовать двумя руками - совмещать, так сказать, приятное с полезным =))
встретила кроме эрекции живой ум... и свет поярче включил и в застёжку вник и в принцип её работы 🤣
"Чаго_блять.jpg"? Какие 5 секунд, какие мизинцы? Зажимаешь застёжку между средним и большим, делаешь "щёлк!" и всё расстёгнуто :) Можно даже через футболку или блузку или кофту или чё там на ней надето ещё.
У меня жена до сих пор охуевает от этого "фокуса".
Мы уже встречались если что.
И она у меня тоже была первая)))
Застегнуть сложнее, лол.
У меня аж статья была на форуме про то, как расстегивать лифчик на девушке. Я сам охренел, когда нашел свой аккаунт заплюсованным за эту статью.
В восьмом классе мы все уже умели одной рукой расстёгивать. Вторая была наготове чтоб прикрыться, девчонки за это били наотмашь с разворота. Похуй куда попадёт,но всё равно было интересно.