О божечки вот это трагедия, чел встал на пустом тротуаре) Тем более судя по аварийке это из серии «на 5 минут». Я и сама так иногда встаю, если огромный тротуар а вдоль дороги мест нет и мне по быстрому надо куда-то сгонять. У нас возле почты так. И что то никто не умер. Вам вот прям до всего дело есть.
Реально найдите себе занятие пополезнее, если так хочется проявить гражданскую позицию. Варианты : озеденение города, уборка мусора, волонтер в ночлежку в конце концов.
>И что то никто не умер
В Казани "Газель", едущая задним ходом по тротуару насмерть сбила студента
Вас, паркующихся и ездящих по тротуарам, надо собирать на площадях и пиздить ногами, потому что вы даже не понимаете, насколько вы ущербные потенциальные убийцы.
даже не знаю что ответить на такой странный вопрос) все дороги они как бы связаны между собой, понимаете? вы бывали на улице? вот есть проезжая часть потом карман и вот с проезжей части въезжаешь в карман и там хоба! огромная пешеходная зона, она же тротуар. достаточно понятно или приложить видео?
да чего сопзу хамка? я первая не нападала. почему точка зрения отличная от вашей «правильной» это хамство?)
вот вообще похрен) еще парится что где то в интернетах мне минусы наставят) наоборот прикольно что у вас жёпы горят)