Source: https://www.youtube.com/watch?v=z7HxiMWVL4g&list=UUnOVVu...
а вообще блять, ну нах так шутить, это может все печально кончится, папа мудак
а вообще блять, ну нах так шутить, это может все печально кончится, папа мудак
раскрыть ветку (101)
вообще согласен... мама там наверно за эти секунд 30 переживала больше, чем за все роды
раскрыть ветку (22)
Это очень хуёвая шутка, у женщин родительский инстинкт во много сильнее, чем у мужчин. Это сильнейший стресс, я надеюсь она ему после этого месяца три не давала, мудаку!
раскрыть ветку (57)
Был бы я женой этого мудака - подал на развод.
А если бы у женщины инфаркт случился и она умерла до приезда скорой? Мудак пошутил, зато человек умер и ребенок остался без мамы. Веселуха)
А если бы у женщины инфаркт случился и она умерла до приезда скорой? Мудак пошутил, зато человек умер и ребенок остался без мамы. Веселуха)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (11)
Ну, мы же обсуждаем поступок с точки зрения розыгрыша, а не в том смысле, правда это или нет.
раскрыть ветку (7)
Тогда можно и о кино говорить так же.
Что за мудло Тайлер Дерден, а?
Все равно, правда или нет, не так ли?
Что за мудло Тайлер Дерден, а?
Все равно, правда или нет, не так ли?
раскрыть ветку (6)
А кино не так обсуждают? По-моему, люди всегда друг другу рассказывали, какое мудило антагонист, а протагонист - молодец. Давайте запретим людям судить о героях фильмов, ведь актеры могут обидеться и принять все на свой счет.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
маленький ублюдок не особо-то и обижается. =) Где-то краем глаза почитывал, что он считает, что весь этот срач - офигенный комплимент ему, ибо надо еще так сыграть маленького ублюдка, чтобы все прониклись даже ИРЛ
раскрыть ветку (2)
Ага, только ему уже на улице люди прохода не дают, думая, что он и в жизни такой же ублюдок. Инфа от Гоблина.
раскрыть ветку (1)
Ну, Гоблин лично не знаком, а только выебывается. =) Все может быть. Но, думаю, в охранных агенствах нет дефицита. Деньги есть, а он сам будет отличной рекламой для охраны. =)
Так ведь когда обсуждают фильмы, то обсуждают персонажей, а не актеров. И Джоффри (именно Джоффри, а не актер) тот еще урод. И про это все говорят, и всем это очевидно.
Дебилы насмотрятся и также делать будут. Мама так и нырнуть с перил за ребенком может и будет уже несмешно.
раскрыть ветку (1)
Даже если это фейк, не стоит подавать дурной пример, не удивлюсь, если найдутся идиоты, которые решат повторить трюк.
Ну или спускаясь бегом с лестницы девушка могла споткнуться и сломать себе к примеру шею. Насколько же надо быть больным на голову, чтоб так жестоко разыграть любимого человека...
Если ты по смотришь его канал, ты увидешь что и она его троллит, семейка у них такая. А еще они с друзьями клевые пранки делают, и так же друзей подкалывают до состояния пиздеца.
да как от этого можно инфаркт получить, ведь к группе риска инфаркта относятся люди, болеющие сахарным диабетом, артериальной гипертензией и с высоким холестерином в крови, ведущие малоподвижный образ жизни и курящие, причины ее возникновения почти от стрессов не зависят. иди на форум молодых матерей.
раскрыть ветку (2)
А ты знаешь уровень холестерина в крови этой женщины? Уверен, что она не активный/пассивный курильщик? Можешь дать гарантию, что у нее нет диабета, абсолютно здоровое сердце, нет проблем с АД и она ведет активный образ жизни(ленивцы тоже в зоне риска)? Так что не умничай.
ещё комментарии
это ты не умничай я не пишу ничего насчет ее состояния, но блять я отвечал на комментарий человека что пишет "от стресса будет инфаркт блаблабла" твой коммент какой то тупой
ещё комментарий
Нормально мужик пошутил. Жестче было бы, если бы он эту куклу ебал со стонами, когда она поднималась бы по лестнице. Тогда бы был развод.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
И? Последователи тескака ловят парней на телок, которым по 17 лет.
Думаешь я не знаю по сколько им лет? И им никогда не было 15 лет?
Думаешь я не знаю по сколько им лет? И им никогда не было 15 лет?
раскрыть ветку (4)
они ловят на тех кому 15, но выглядят на 17) и они это не показатель, они о педофилии нихуя не знают.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вообще-то, манекен на видео никак не тянет на 15. Максимум на 5 лет. Так что таки педофил.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне кажется, что это постановочный розыгрыш, ну или надо быть полным кретином дабы такое делать.
А вообще насчет этих новомодных "пранков" есть отличная короткометражка - "Паук", показывающая к чему может привести невинный розыгрыш.
https://vk.com/video11265147_163774776
А вообще насчет этих новомодных "пранков" есть отличная короткометражка - "Паук", показывающая к чему может привести невинный розыгрыш.
https://vk.com/video11265147_163774776
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (8)
Как будто в прошлое вернулся просто. Кому там 2007-ой надо было вернуть - идите вон по ссылке.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, нашла подраздел для комментариев) раньше думала, только посты сохранять можно
Хорошее видео, когда я смотрел несколько лет назад этого перевода еще не было, а сейчас искать среди тонны трейлеров Человека-Паука было лень, отправил что было. спс за новую ссылочку.
раскрыть ветку (2)
По-моему, если не ошибаюсь, есть ещё видео такого содержания, только там шутник надевает маску, приходит домой его девушка с покупками, он её неожиданно пугает и она убегая выбегает на проезжую часть, где её сбивает авто.
раскрыть ветку (1)
Моралфаги моралфагушки... 90% подобных роликов - ПОСТАНОВА.
Не давать 3 месяца? Что за бред?) Такие "наказания" в первую очередь для самой девушки аукнутся (если она конечно не потрахивается на стороне)
Не давать 3 месяца? Что за бред?) Такие "наказания" в первую очередь для самой девушки аукнутся (если она конечно не потрахивается на стороне)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Тупым папашей всё, что угодно может быть принято за норму, так что дело не в видео, а в тупых папашах.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Deathman, ты меня уже серьезно так удивляешь\напрягаешь
Каждый пост, который я вижу уже с ТВОИМ топовым комментарием.
Если же не с топовым, то твой точно есть и он заплюсован.
И ты еще везде кидаешь ссылки на источники, исправляешь пикабушников.
Пора медальку за отсутствие личной жизни =)
И мне еще парочку(
Каждый пост, который я вижу уже с ТВОИМ топовым комментарием.
Если же не с топовым, то твой точно есть и он заплюсован.
И ты еще везде кидаешь ссылки на источники, исправляешь пикабушников.
Пора медальку за отсутствие личной жизни =)
И мне еще парочку(
Похожу на постановку, если честно.
http://www.youtube.com/watch?v=GI6yvRZafLY&list=UUgefQJC...
А вот если бы надо мной пошутили вот так, я не знаю, что со мной было бы.
http://www.youtube.com/watch?v=GI6yvRZafLY&list=UUgefQJC...
А вот если бы надо мной пошутили вот так, я не знаю, что со мной было бы.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии