37

Небезопасный контент (18+)

Панически боюсь анала

Всем привет. Что мне делать если я ужасно боюсь анального секса? У меня есть мч, уже больше года мы встречаемся и в последнее время он стал часто намекать на анал. Говорит, что у него «потребности», что все это практикуют, что нужно разнообразие в нашем интиме. А я ужасно боюсь боли, всяких «побочек» по типу геморроя, выпадения кишки и прочей гадости.. Как-то раз мы уже пробовали заниматься этим (дело не дошло дальше анальной пробки и пальцев) и все было ужасно, вроде бы ролевые игры, связывание, но я была настолько зажата, что он вставил мне пробку, когда я была под страхом (те когда жопа была сжата). И это было просто адски больно. Прошло уже 3-4 месяца с того момента, но я до сих пор помню это как страшный сон. Я не хочу больше ничего такого от слова совсем. Мне страшно, но мой парень не хочет с этим мириться, он считает, что так всегда в первый раз и что просто надо потерпеть.

Может у меня с головой проблемы? Если здесь есть сексологи, то прошу совета, пожалуйста. Терять не хочу его, он очень хороший партнер, но в именно этой сфере мы не можем прийти к компромиссу.

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра