59

Память как у рыбки...

ДТП и Аварии

9.9K поста13.4K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Автор поста оценил этот комментарий

Зеркала настраиваются так, чтобы едущие сзади не ослепляли водителя своими фарами.

раскрыть ветку (1)
9
У всех повис немой вопрос, это как?
31

Пиздец конечно экшон. Обычная ситуация, у меня коробка почти 6метровая, и то, периодически такие жи индивиды срезают. Газ сбросил и все, через 5 минут забыл, а то никаких нервов не хватит

раскрыть ветку (1)
10
И правильно, нервы нужно беречь. Дибилов на дорогах больше чем нашего здоровья.

блин, картинку не успель.)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
По системе Брежнева) и с душой)
5
Однозначно, когда еду на машине, то смотрю кто у меня в мертвой зоне. Когда на мотоцикле, то смотрю у кого я в мертвой зоне.
На видео мотоциклист явно не думал "за другого", а надо бы
раскрыть ветку (1)
2
У меня супруга когда на права отучилась, долго приходилось ей напоминать что нужно смотреть наперёд, а не перед собой.
И то что нужно постоянно обновлять информацию о тех кто по бокам и позади. И помнить! Самое главное, помнить где кто был и куда он делся.
6

А мозг он свой не потерял?

раскрыть ветку (1)
2
Дома забыл
7

Каждый год пытаюсь ездить по правилам: движение только в полосе, с разрешённой скоростью.

Каждую поездку, вот так, как на видео, выдавливают с полосы.

П.с.: "пытаюсь ездить по правилам" -вначале сезона пару недель и периодически, весь сезон, на трассе. Уже обыденным стала такая ситуация) просто если вижу, что зависла тачка в соседней полосе, то значит сейчас она перестроится в меня))

раскрыть ветку (1)
1
У так же меня было, когда я пытался в пробке плотной ехать как машина.

Старик справа начал перестраиваться в меня на скорости 5км/ч
Я смотрю на него слева, вот прям в окно его, а у него взгляд чётко прямо и выдавливает меня на встречку. У старого даже переферия не работает, но он водитель и стаж наверняка лет 30, и 20 из них без дтп :D
показать ответы
3
ТС, поставь хороший сигнал на мот. Очень хорошо помогает от таких даунов. На али продавались одно время парные сигналы, внешне очень похожи на волговские.
раскрыть ветку (1)
0
Передам регику)

Кстати и у себя тоже подумываю сменить. Первые мысли были именно на сигнал от волги.
показать ответы