ТС, поставь хороший сигнал на мот. Очень хорошо помогает от таких даунов. На али продавались одно время парные сигналы, внешне очень похожи на волговские.
раскрыть ветку (11)
Очень хорошо помогает от таких даунов
равно как и в обратную сторону. Когда человек потерян (совершает некорректные маневры по причине невнимательности/слепых зон) то мощный гудок ему в спину может привести к последствиям, противоположным ожидаемым. Он же не был в курсе что мотоцикл справа сзади, а тут ему сзади гудят ? откуда, если справа никого ? может слева кто-то несется и надо дернуться еще правее что уступить ? Нахуй.
раскрыть ветку (7)
Дело ваше. Мой же опыт говорит обратное. Обычно хватает просто рыкнуть движком чтоб до такого водятла дошло. Видимо вы катаетесь на электроскутере или чем-то подобном практически беззвучном. И да, если машина совершает странные движения - я стараюсь на моте держаться от неё подальше, это несложно.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ездить на беззвучном моте - очень опасно, если вы этого ещё не поняли то у вас все ещё впереди. Поэтому и сочувствую.
раскрыть ветку (2)
очень опасно не выкупать иронию. У меня всё впереди , это правда, но насколько надо не понять про "бесшумное" ВОТ ЭТО ? :))) Сочувствую )
раскрыть ветку (1)
Сейчас столько всякой электрохерни на дорогах развелось что лучше иронию как-то выделять. Мало ли что вы имели в виду.
Передам регику)
Кстати и у себя тоже подумываю сменить. Первые мысли были именно на сигнал от волги.
Кстати и у себя тоже подумываю сменить. Первые мысли были именно на сигнал от волги.
раскрыть ветку (2)
Сделать, что ли, видео с этим сигналом? 😁 В гараже кстати где то старые волговские улитки валяются, ревут как надо 👍
На моей Сузе стоят два сигнала от Сибихи 750 (учебки). Весьма достойно звучат. И вместо штатного хорошо встали.
ДТП и Аварии
9.9K постов13.4K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу