Paldo - Вантуккон (большая)
В дополнение к постам @elzhukov, @stepard, о лапше марки Paldo.
Сегодня у нас в обзоре старший брат от предыдущих постов о лапше мини. На выходных заехал в корейский магазин и купил 3 образца. Верхний на фото сегодня в качестве тестера моих вкусовых рецепторов.
Состав аналогичен "мини"
Далее всё стандартно.
Овощи
Суповая основа.
Завариваем 3 минуты и перемешиваем по инструкции. Далее оставляем ещё на 2 минуты, чтобы избежать "скользкости" как писал руководитель НИИ "Доширологии" @elzhukov.
При детальном осмотре обнаружены крупные куски красного перца
Всего было 8 крупных кусочков
По моему скромному мнению, чтобы понять насколько острая лапша, необходимо доесть бульон.
Резюмируя можно сказать, что данный образец в три раза острее говяжьего доширака. "Скользости" не обнаружил. Лапша упругая, плотная, бульон с его остротой не впитывает. Цена в 140 рублей за "премиальную" лапшу завышена на мой взгляд, хотя порция и большая (110 грамм).
P.s. Вкус оттенял сыром, сосисками и вареными яйцами.
Институт Доширакологии
1.7K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.