3897

Паль на Wildberries3

Приобрёл давеча наушники на известном маркетплейсе.

Знал, что паль на каждом шагу. Почитал отзывы реальных покупателей, убедился, что большинство положительные. Заказал - пришла подделка ужасного качества. Ну дело не новое и не хитрое. Пишу заявку на возврат. И тут смотрю на коробочке наклеечка с вот таким текстом:

Интересно стало, как продавец решит все мои вопросы за один день. Написал по номеру и у нас состоялся деловой разговор:

Мне идут "навстречу": "Ну так и быть, возьмём наш некачественный товар, а вы давайте отзыв свой стирайте негативный! " Баш-на-баш так сказать.

Видимо многие соглашаются и удаляют негативный отзыв. Поэтому и продавец в топе. Сижу жду ответа на моё предложение.

P. S. А что вы думаете об этом?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Удаляешь отзыв, получаешь возврат, пишешь новый отзыв.

раскрыть ветку (9)
40

Не, я так удалила отзыв на WB потому что хотела переписать заново, и не смогла написать новый. "Вы уже оставляли отзыв по этому товару"  и все.

раскрыть ветку (3)
8

Недавно смотрел планшет на озон. В карточке товара он типа включен и у него нет рамок на дисплее. Далее смотрю, что люди в отзывах пишут, фото какие выкладывают, так сказать в реале. Их вроде все устраивает. Но *ука неужели они не видят разницы с тем, что на фото и у них. Толстенные рамки со всех краев экрана. В отзывах вопрос покупателям не могу задать, т.к. не приобретал товар. Спросил продавца, почему не соответствует исходнику, в ответ ничего.

0
А с другого аккаунта даст это сделать ?
раскрыть ветку (1)
0

Отзыв на их площадке можно оставить только на товар, который заказывал (либо выкупил, либо вернул). Если автор со второго аккаунта  сделает заказ и откажется - то должно прокатить.

10

На ВБ нельзя удалить и повторно написать пост . Даже если ты после удаления ещё несколько таких же вещей купишь, то больше не сможешь дать отзыв. И это очень хреново для покупателя. Покупал, например, по очереди 4 куртки разных цветов привязанных к одной карточке товара. 3 нормальные были , а на одной даже пуговицы и молнии другие. Но отзыв, что производитель начал хлам делать, уже не могу на последнюю написать.

28
Ну это я догадался. Просто интересно на реакцию продавца посмотреть. 7500 тысяч покупок! И мои наушники, которые я верну, они упакуют и отправят другому. Надо борррроться.)
раскрыть ветку (3)
15

Ну как видишь 7500 тупых идиотов купили) и им норм) не так давно я работал в конторе, которая оптом их везла и поставляла в магазины по украине. Так вот однажды полтора года назад пришла партия подделок, я сразу забил тревогу, организовали расследование, действительно подделки, на вид говно, звук говно, время работы гавно... но! один ахуенный "эффективный менеджер" педложил сбить компенсацию у поставщика и пустить их в продажу как ориг... знаете сколько вернулось из партии в 20 тыс? около 200х штук, и то там в основном были заметные дефекты пластика прям явные. Короче люди, в основной своей массе, тупо не различают качественную вещь и говенную подделку.

1
Вообще, если вам нравились оригинальные дотсы, то очень советую обратить внимание на lenovo lp 40 pro на алике, я их покупала за 600, сейчас они 800р стоят. И я ОЧЕНЬ ими довольна, звук шикарный для такого сегмента, лучше чем в дотсах намного
1
Я когда заказывал такие же наушники. Года 1,5 назад. Боялся подделки. Пришли оригинал. А другу заказал у этого же продавца. Пришла паль.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку