7298

Озон! Вы вообще охренели?5

Ищу товар на Озоне. Нахожу у 5 продавцов. Цена +- одинаковая. Доставка - завтра, послезавтра и «на днях». Выбираю «завтра».
И начинается! «Переносим на завтра», «Переносим на завтра», «Переносим на завтра» и, как вишенка, «Уточняем срок доставки», который висит трое суток!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз за всё время было такое. Причем товар даже не был отправлен продавцом. Не выдержал и написал продавцу, в чем проблема? Почему каждый день переносится доставка, в чем проблема отправить? Он ответил что-то вроде того, что просто не получали уведомлений, что нужно что-то отправить. После моего сообщения на следующий же день товар уже был "в пути". Напишите продавцу.

раскрыть ветку (5)
0

А мне по этой-же теме как-то ответили - ну мы собираем достаточное количество заказов и тогда отправляем, хули нам из-за пары заказов возиться.

раскрыть ветку (4)
0
Это явно было давно. За просрочку отгрузки озон штрафует продавцов весьма нехило. Даже в выходные, которых озон продавцов тупо лишил
раскрыть ветку (3)
2
Мне похер, кого и чего он делает! Пусть хоть в жопу имеет или целует!
Мне от этих «штрафов» хоть копеечка перепадёт?
раскрыть ветку (1)
2
С хера ли вам то перепасть должно?
Эх, грустно , конечно. Озон стравил продавцов и покупателей, при этом сам чистенький и беленький. И если продавцы уже понимают, как и в каких позах Озон их имеет, то покупатели это ещё не осознали.
0

Ну как давно... С год назад, может чуть больше.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку