8

Озон сделайте пожалуйста свою работу как положено

Заказал на озоне комплект (который состоит для легкового автомобиля из четырех (4) автошин. В связи с чем, мне совершенно не интересно, доставка в пункт выдачи не производится, а только курьером по понедельникам, средам и пятницам с 11:00 до 23:00. Мне не удобно, потому что работаю 5/2 на предприятии. Но делать нечего, пришлось отпроситься. В результате мчусь на всех парах на встречу с курьером, а там без всяких предупреждений мне вручили три (3) колеса. И курьер объявляет, что оставшееся одно колесо мне довезут завтра или послезавтра (дело было в пятницу, поэтому моему недоумению не было предела). При всём этом никаких предупреждений в приложении о том,что комплект не полный, не было. Я бы конечно отказался. Потому как историй о приключениях последнего четвертого колеса в сети больше чем много. Сейчас поддержка мне пишет о невозможности изменить с моей стороны адрес доставки на уже оформленный заказ. Я им неоднократно напоминаю, что озон не выполнил условия доставки с первого раза, а второй раз у меня по тому же адресу получить не выйдет.
Так. Уважаемый @Озон. Мне сразу не доставили весь заказ, как я говорил уже выше. Если бы я это знал заранее, я бы его отменил. Мне пришлось отпрашиваться с работы. Ради того, что бы получить не весь комплект шин, который состоит из четырех (4) штук. Вы привезли три (3) штуки. Возможности отпроситься с работы у меня больше нет. Поэтому предлагаю Вам исправить это досадное недоразумение и доставить недостающее количество оплаченного мной товара в удобное для меня место. Спасибо. И кстати, контакты курьера в приложении не появились даже после вручения неполного комплекта.

Всё про доставку

413 постов484 подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному, политическому или другим признакам

3. Оскорблять других пользователей

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать что-либо

Можно и нужно:

1. Делиться своими историями, связанными с доставкой

2. Публиковать новости про доставку

3. Публиковать тематические видео или записи из других социальных сетей

4. Просыпаться пораньше, чтобы заказать макзавтрак в доставке

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дурашка, сезон летней резины уже как неделю в полном разгаре, а ты маленький ублюдок заказал резину неделю как.

А умные люди уже с 20.03. стоят в очередях на монтаж. Я не ною, а комментирую стенания клюнутых жаренным петухом в задницу озонаторам.

раскрыть ветку (1)
0
А вообще товарищ сюда зачем пришел? Я к озону обратился, а ты защищаешь непонятно кого. Баннера "с 20.03 по 30.09 насчёт сезонной резины автомобилистам на озон хода нет" или типа того я не видел. Может смотрю не туда?
2
Поддерживаю, нахрен это кроилово! Пришёл в магазин, посмотрел, пощупал, выбрал, а бывает ещё и переобуют в довесок.
раскрыть ветку (1)
0
В моем городе я за такие деньги купил бы резину классом ниже, и переобуться на том же складе стоит не бесплатно, а 1950₽. Ещё вопросы?
2

Ну и как, нормально сэкономил? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрим. Результат пока хз
1
Ещё вопросик. Неужели на озоне резя сильно дешевле чем в магазине? В том годе зиму брал, 300р. с колеса, итого 1200 в минус , но я пришёл, пощупал, убедился что дата выпуска свежайшая и забрал, а с маркетплейсов может прийти разноброд по дате, а для рези это важный показатель.
раскрыть ветку (1)
0
В моем случае вышло дешевле.
показать ответы
1

вот да.

бесит когда доставку заказа одного лота состоящего из нескольких предметов разделяют на разные дни.

раскрыть ветку (1)
0
Не то слово.
0
А на хера писать сначала прописью, а потом цифру, да ещё и в скобках?
раскрыть ветку (1)
0
Для бюрократии.
показать ответы
0

Ну вот вчера заказал на озоне диван. были варианты курьер и самовывоз, доступных самовывозных пунктов на всю Москву штук 5 - ткнул ближайший - это были деловые линии. Хз, мож разные логистические пути

раскрыть ветку (1)
Москва и РФ наверное разные государства. У меня вариантов самовывоз даже не было.
0

Дурашка, сезон летней резины уже как неделю в полном разгаре, а ты маленький ублюдок заказал резину неделю как.

А умные люди уже с 20.03. стоят в очередях на монтаж. Я не ною, а комментирую стенания клюнутых жаренным петухом в задницу озонаторам.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваш комментарий. Он очень важен для нас. Понойте в собственном посте плиз
0

Выступлю в защиту. Работал в шиноторгующей компании. Держать на одном складе всю номенклатуру нереально. Часто заказы перемещаем со складов в Питере, Ростове, Самаре. Целая цепь людей, операций в 1с, заказов на перемещение и ТК и прочей лабуды. Для того что бы переместить вашу резину. Заявок столько валится, что и пожрать некогда. Плюс замороки Озона. И это в самый сезон переобувки! Наши мудрые предки не зря говорили, готовь сани летом, а телегу зимой.

раскрыть ветку (1)
Извините, что до сезона летней резины практически месяц, а я заказал летнюю резину 20.03. хули ты ноешь, а?!
показать ответы

Есть же вариант забрать со склада деловых линий

раскрыть ветку (1)
Озон такое не предлагает. При чём тут деловые линии? На авто курьера лейбл озон
показать ответы