5974

Озон, регулярная доставка4

Являюсь пользователем Озона. Покупал корм, для пёселя, с регулярной доставкой. Таз за регулярку всякие скидки и прочее. Мне хорошо - мозг не парю, Озону хорошо - стабильный клиент, денежку регулярно заносит.
Но эффективные менеджеры решили заработать и единовременно подняли стоимость процентов на 20... Я припух и думаю - до чего цены поднялись! Но нет. Просто Озон решил заработать побольше и поставил на регулярные заказы самую большую цену на рынке, которую даже их скидка и бонусы не уменьшают до среднерыночной.
В общем я теперь там пёселя не кормлю.
Вот зачем всё это было?
ЗЫ поддержка озона ответила - "ну как-то так"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не озон и вб сами цены ставят на товар, а ставят и продавцы/магазины которые эти площадки используют как витрину и канал реализации своего товара. На разные категории товаров площадки выставляют свою процентную комиссию, на строительные товары например было 15% цены (как сейчас хз, но летом было так) на интимные группы товаров дилдо и тд по-моему 25%. Короче, все от жадности конкретного продавца а не от площадок вб и озон.
раскрыть ветку (7)
0
Почитайте договор с озоном для юр лиц и вы поймёте, что сильно ошибаетесь
раскрыть ветку (6)
0
Прошу пояснения в чем я не прав? Разве не так - ты как продавец устанавливаешь цену на площадке с учетом комиссии площадки, ну конечно если ты не благотворитель и готов в минус себе отгружать товары.
раскрыть ветку (5)
0
Нет. Ты устанавливаешь одну цену. А далее озон делает с ней все, что хочет- уменьшает, увеличивает даёт скидки в 40% , на которые ты не соглашался, а то и более, но ты при этом получишь только указанное тобой и то не всё, если будет дикая наценка- ее забирает озон, как комиссию, если купят по навязанным скидкам - ты получишь процент от установленной тобой суммы. Согласен ты или нет вообще не волнует озон. В противном случае тебя просто блокируют в личном кабинете и адиос. А договор у них в открытом доступе- почитать - обхохочешься. Озон ни за что не отвечает, он ни в чем не виноват.
раскрыть ветку (4)
0
Ааа, вон оно что. Блин, думал что все немного иначе. Понял, как обычно, все для людей)
раскрыть ветку (1)
0
Да, а если учесть, что у нас специфика крупный товар, то мы со своего города, 300 км обязаны везти его на сборный пункт ЕКБ за наш счёт, а потом в город заказа транспортом озона, но за наш счет, то и вовсе работа в минус.

А договор у них в открытом доступе- почитать - обхохочешься. Озон ни за что не отвечает, он ни в чем не виноват.

У нас так 90 процентов договоров составляется.

раскрыть ветку (1)
0
:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку