5974

Озон, регулярная доставка4

Являюсь пользователем Озона. Покупал корм, для пёселя, с регулярной доставкой. Таз за регулярку всякие скидки и прочее. Мне хорошо - мозг не парю, Озону хорошо - стабильный клиент, денежку регулярно заносит.
Но эффективные менеджеры решили заработать и единовременно подняли стоимость процентов на 20... Я припух и думаю - до чего цены поднялись! Но нет. Просто Озон решил заработать побольше и поставил на регулярные заказы самую большую цену на рынке, которую даже их скидка и бонусы не уменьшают до среднерыночной.
В общем я теперь там пёселя не кормлю.
Вот зачем всё это было?
ЗЫ поддержка озона ответила - "ну как-то так"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы жизнь, мёдом не казалась🤷‍♂️ а пёсель какой породы? У меня два пёселя турецкий кангал и алабай. Просто покупаю 15кг мешок сухого корма раз в месяц. За месяц совершенно не сложно заехать в METRO за ним. Попробуй просто сразу брать корм впрок. Это гораздо лучше чем ныть что вот кто-то повысил цены за доставку
раскрыть ветку (9)
Немец. Так я в прок и беру. Просто его надо регулярно пополнять.
раскрыть ветку (8)
0
Ну комрад, мне то не рассказывайте про то что запас корма нужно регулярно пополнять) у меня две собаки, которые кушают как 3-4 ваших. Честно, не совсем понимаю причин вашего возмущения. Я лет 10-12 держу собак крупных пород. И никогда даже мысли не возникло. Заказать для них корм через озон с доставкой. Это наверно удобно очень. Ну блин что мешает выделить пару часов в месяц чтобы самостоятельно съездить за кормом? Себе продукты питания же покупаете? Или тоже на озоне с доставкой заказываете?)
раскрыть ветку (7)
Ты не поверишь - когда я оформлял заказ с озона - стоимость была как и везде по городу, это в последний момент они подняли. И какой смысл специально кататься, если за те же деньги тебе привозят?
раскрыть ветку (6)
Ты себе продукты питания тоже на озоне с доставкой на дом, покупаешь? Или сам в магазин за ними ездишь?
раскрыть ветку (5)
Если бы я питался только дошираком ( едой в упаковке практически не ограченной сроком годности) то заказывал бы.
раскрыть ветку (4)
А что мешает при походе в магазин сразу и для собаки корм покупать?
раскрыть ветку (3)
0
А нафига? Если за те же деньги, а чаще дешевле, еще и привезут. И не таскать с собой пару мешков на четверть центнера?
раскрыть ветку (2)
Пфффф. Понял, ты ленивый падкий до скидок с очень плохо развитой мускулатурой человек) ну не ной тогда что доставка подорожала. Либо сам покупай. Что за детский сад?🤣 беда случилась, человеку впадлу самому купить корм для своей собаки а озон плохой такой цену за доставку повысил🤣 и про какие четверть центнера ты мне тут расказываешь «андерсон»? У меня две собаки по 70кг. Пятнадцати килограммового мешка на месяц хватает
раскрыть ветку (1)
А ещё я картавлю, шепелявлю и изо рта воняет. Яйца, табак, перегар и щетина.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку