5974

Озон, регулярная доставка4

Являюсь пользователем Озона. Покупал корм, для пёселя, с регулярной доставкой. Таз за регулярку всякие скидки и прочее. Мне хорошо - мозг не парю, Озону хорошо - стабильный клиент, денежку регулярно заносит.
Но эффективные менеджеры решили заработать и единовременно подняли стоимость процентов на 20... Я припух и думаю - до чего цены поднялись! Но нет. Просто Озон решил заработать побольше и поставил на регулярные заказы самую большую цену на рынке, которую даже их скидка и бонусы не уменьшают до среднерыночной.
В общем я теперь там пёселя не кормлю.
Вот зачем всё это было?
ЗЫ поддержка озона ответила - "ну как-то так"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
В Леруа строительные товары тоже дешевле чем в Озоне...
Зато озон доставляет до двери, что бывает удобно
раскрыть ветку (5)
21

В Леруа строительные товары тоже дешевле чем в Озоне...
Зато озон доставляет до двери,
Леруа доставляет 1 - до подъезда, 2 - до квартиры, 3 - в квартиру - как пожелаешь. В квартиру, конечно, дороже. Но если хочешь носить на 5 этаж 30 мешков пескобетона для стяжки, без лифта - пожалуйста, можешь сэкономить!

раскрыть ветку (1)
0
Полусухая стяжка пола - 600-650₽/м2, за 1 день квартиру делают. Время и здоровье дороже
20
Вы не поняли. На самой площадке озона - есть куча предложений, значительно дешевле чем регулярная доставка и то же, с бесплатной доставкой.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Возможно, просто поменялась цена именно у того продавца который вам поставлял корм, и намеренно никто ничего вам не менял?

раскрыть ветку (1)
7
Продавай стоит Озон. Или Вы думаете они меняют цену, неглядя на конкурентов? Тот же товар продают минимум 10 магазинов на озоне и везде (где он есть в наличии) цена минимум на 10% дешевле.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку