9

ОЗОН Худшая доставка

Просто тихий ужас 😡
Отправили мне посылку из Москвы, еще тогда не понимая куда вообще лезу, выбрала доставку через ОЗОН. И тут начинается веселье... Обычно до моего города другие службы доставляют в среднем за 3 дня, а тут моя посылка где то катается уже целый месяц, постоянно переносят даты доставки, служба поддержки отвечает шаблонами. Ладно.
В итоге приходит моя посылка! УРА! Иду радостная забирать... В итоге распаковываю на пункте выдаче а там какой то хлам (какой то лоток, нитки для вязания, пластмассовые полки, видно что этим уже кто то пользовался, вещи б/у) 🤦 АЛЁЁЁ??? ОЗОН, где моя посылка? На минуточку, товар был весь уплачен и за доставку тоже, 15+ т.р. мне кто вернет???
Сотруднику говорю, что не моя посылка, она на меня так смотрит 😳 и говорит, посмотрите может всё таки ваша? Я что не знаю что я заказывала. Ок. В итоге она фоткает и оформляет возврат.
Вопрос? Сейчас этот хлам поедет к тому кто его не отправлял, и что он будет с ним делать? Допустим, возможно выбросит. Но где моя посылка, и где мне ее теперь искать?
В посылке в том числе, были подарки для ребенка на нг, больше из за этого обидно 😪

Кто сталкивался с подобным, подскажите люди добрые, что делать то теперь?
Конечно допускаю тот факт, что кто то мог просто ее себе прикарманить

Маркетплейсы

3.4K пост5.4K подписчиков