392

Озон, как ты зае...

@Ozon, как ты сука заебал!
Я как продавец на вашей площадке знаю, что вы любите, охуенно как любите штрафовать продавцов, если вовремя не доставить груз на склад или пвз. Но а сами то, суки, чё хуи пинаете?
Компенсируйте тогда задержи, если нихуя не можете сроки доставки соблюсти, а то охуели в край, и так нихуя не делая по 30-60% с продаж забираете, ещё и чаевые бля ввели, всё никак не нажретесь.
Мрази бля.

Озон, как ты зае...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

К слову последние пару месяцев и в правду сроки доставки постоянно переносят, если что то срочно надо на ВБ приходится заказывать.

раскрыть ветку (14)
26

Да, раньше переносы были редкостью, а последнее всемя очень частая ситуация. Плюс на большую часть товаров убрали постоплату и ассортимент побледнел. На Вайлдберриз с ассортиментом тоже проблема, чувствуется, что поставщики уходят, все замещается Китаем со сроками в месяц.

раскрыть ветку (2)
5
На ВБ? Я заказал приставку, которую через неделю должны были доставить. Завтра срок истекает, а она все ещё на стадии "заказ оформлен". Даже не начала двигаться.
раскрыть ветку (1)
0

Напиши продавцу. Мне на ВБ нормально в срок доставляют.

4
Согласен, из 5 заказов 4 переносились по нескольку раз, заказаны в начале-середине ноября. А с одним вообще цирк, в карточке товара указано "Завтра", а приехало через две с половиной недели. Свое "ФИ" я в ТП описал в красках
8
Так в том и дело. Станок на производстве сдох, думал за выходные подниму, как раз по срокам деталь в пятницу должна была придти. А-н нет, перенос, перенос и ещё раз перенос.
раскрыть ветку (2)
9
Станок на производстве? Ну так давай по старинке.
делаешь заказ, тебе отправляют счёт, ты его оплачиваешь, ждёшь пока пройдёт оплата 2-3 раб. дня, потом тебе это отправят на попутках.

Тоже ннедавно порвался ремень на компрессоре и 2 недели станок работал только в одном режиме, пока ремень привезёт оф. дилер. Иначе гарантия идёт нахуй
раскрыть ветку (1)
3

по старинке.
делаешь заказ, тебе отправляют счёт, ты его оплачиваешь, ждёшь пока пройдёт оплата 2-3 раб. дня, потом тебе это отправят
Это делается в течении пары-тройки часов, вы про какую то совсем старинку вспоминаете

0
А эт с начала лета так. Они там оптимизацию какую то натворили.
0
Мне посылка так с конца октября едет, ну как едет, где то на складе лежит у них после таможки уже неделю
0

дак они вроде в августе поменяли работников складов с аутсорса на найм и всё по говну пошло

0

Только сегодня отказалась от товара, несчастную губную помаду не могут вовремя доставить, четыре раза переносили срок. Написала гневный коммент. Пидоры.

Да, странно, что вб всегда почти приезжает вовремя а озон почти никогда
раскрыть ветку (2)
0

Вб тоже задерживают, их "завтра" обычно это "послезавтра", но у озона "завтра" последние пару месяцев - это "7 дней"

раскрыть ветку (1)
0
Есть такое,да
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку