389

Озон, как ты зае...

@Ozon, как ты сука заебал!
Я как продавец на вашей площадке знаю, что вы любите, охуенно как любите штрафовать продавцов, если вовремя не доставить груз на склад или пвз. Но а сами то, суки, чё хуи пинаете?
Компенсируйте тогда задержи, если нихуя не можете сроки доставки соблюсти, а то охуели в край, и так нихуя не делая по 30-60% с продаж забираете, ещё и чаевые бля ввели, всё никак не нажретесь.
Мрази бля.

Озон, как ты зае...
98
Автор поста оценил этот комментарий

К слову последние пару месяцев и в правду сроки доставки постоянно переносят, если что то срочно надо на ВБ приходится заказывать.

раскрыть ветку (1)
8
Так в том и дело. Станок на производстве сдох, думал за выходные подниму, как раз по срокам деталь в пятницу должна была придти. А-н нет, перенос, перенос и ещё раз перенос.
показать ответы
12

@Ozon, как же вы достали!

Как продавец на вашей платформе, я знаю, что вы любите штрафовать продавцов за несвоевременную доставку груза на склад или пункт выдачи заказов. Но почему бы вам не взять на себя ответственность за задержки?

Если вы не можете соблюдать сроки доставки, компенсируйте задержки. Вы и так получаете 30–60% с продаж, а теперь ещё и чаевые ввели. Вы что, совсем обнаглели?

Негодяи!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо за редактуру, но всё равно матом прочитал
показать ответы
Запили свой озон, с блекджеком и шлюхами.
раскрыть ветку (1)
Да нахуй мне такие проблемы? Чтоб меня тоже потом материли?