5

Ozon Global

Вот так продавцы нарушают сроки доставки, а Озону по барабану на клиентов, стандартные отписки и ничего более. Уважаемый @Ozon,  может проясните ситуацию почему ваши пидарасы продавцы пишут левые даты доставки, а потом смещают их на месяц-полтора, да ещё и доставляют не по адресу, как это пишется при заказе, а на почтовое отделение в другом городе?

Итого что мы имеем:

- срок доставки вместо недели, полтора месяца

- место доставки в соседний город

- отмена заказа возможна только при получении товара

- возврат средств только после того как продавец получит товар обратно (деньги конечно не гигантские, но блять 3 месяца!)

- озон как яндекс (я не я, корова не моя, это все продавец, мы посредники и бла бла бла стандартные отписки)

З.Ы.: Искренне желаю таким продавцам, всю их блядскую жизнь, сталкиваться исключительно с таким же отношением

2
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ну ты реально же видел значок Ozon Global, неужели поверил, что так быстро придет товар? Сначала надо логику включать, а потом уже матом крыть всех ИМХО

раскрыть ветку (1)
1

Дело в том что именно с озон глобал я столкнулся в первый раз, знал бы что это хуже чем али то не стал бы заказывать)

Официальный ответ

Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Посмотрим, что можно сделать для решения ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Да пжлста 31510135-0051