Ну нихуя себе, идешь себе никого не трогаешь и чисто из вежливости помогаешь одной мадам не уебаться. А она еще хочет повешать на тебя ворох обязательств.
раскрыть ветку (42)
А она уже в своей голове успела за тебя замуж выйти, родить и начать пилить тебе мозги на тему зарплаты и алкоголизма.
"Да пошла ты нахуй со своей мясорубкой!" (с)
раскрыть ветку (1)
Когда я хотел помочь девушке подняться когда она наебнулась на лестнице зимой, меня чуть в износиловании не обвинили
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Если слесарь она, с чего вы решили, кто кого там трахнет? Вы собственной жопкой рисковали.
раскрыть ветку (6)
Возможно он безрукий... чтобы ей было за что ухватиться пока поднимается.
В смысле, девушка - не хуй!
В смысле, девушка - не хуй!
раскрыть ветку (1)
Это особый тип людей, которые совершив ошибку, обмишурившись и дурака сваляв, злятся на окружающих за то, что те стали свидетелями их фиаско. Черта в большей степени присуща недалёким бабенциям. Может та дивчина по жизни и неплохой человек, но от досады на себя выплеснула негатив на неудачно подвернувшегося человека. Который ещё из себя джентльмена, бля, строит, рыцарь хуев, а она тут лежит как клуша посередь мостовой.
раскрыть ветку (3)
В метро спускался и прям передо мной девчкнкв подскальзывается и как на горке по ступенькам вниз дай говорю помогу встать не ушиблась спрашиваю а она как обматерит меня как заорет
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
— Когда я собираюсь бухать, то всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, смертельно пьяного, могли доставить домой.
— И что вы там пишете?
— Париж, бульвар Монмартр.
— Но вы же живёте в Бердичеве?
— Да. Но уже два раза таки побывал в Париже
Юмор для всех и каждого
41.3K постов49.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.