Ой... спалилась.. Забирай свой ноут не мамонт
Очень кратно!
Я -Я (владелец ноутбука) М - Магазин (те кто продал товар)
Я - купил ноут. Увидел БРАК (белые пятна на экране).
М- сказал норма. Не брак.
Я-отдал на диагностику через магазин для возврата денег.
Магазин отдал не на диагностику а на ремонт! Узнал я случайно позвонив в сц по серийнику ноутбука искал. Испортив всю малину магазину. понял Что магазин не хотел возврат а ремонт и вернут мне не деньги а ноут уже отремонтированный
Это продолжение истории про ноут. https://pikabu.ru/story/yeto_norma_6418357 простите не знаю как правильно в скелете аштиэмэль это вставить (
Так вот. В кратце объясню. Купил ноут в магазине асусреспубликофгеймс Москва Торговый центр Авиапарк (дабы не забанили меня за рекламу боги сайта, я кланяюсь не рекламлю и прошу пропустите, ибо не один я грешный там купил и страдаю.
В кратце - купил ноут за точную цену 142500 рублей. Нашел дефект - белые, яркие засветы. Магаз меня уверял так и должно быть БРАТ. Ну ок. Написал претензию на возврат и на диагностику. Звоню в магазин и спрашиваю
(Я)-Как там мой ноут? Продиагностировали? Деньги уже вернете?
на что мне магазин отвечает
(М)-Нет не получили еще ответ, ждем
(Я)ну я ок, спасибо что занимаетесь вопросом, а подскажите в какой сц сдали? он хоть надежный?
(М)Да, отличный СЦ, *******название СЦ****
Я говорю спасибо магазину за услугу и быстро, как пуля звоню в это сц.
В итоге нашел свой ноут по серийнику в сц, так как сам работаю в такой сфере и знаю что и как.
Мне девушка сообщает следующее:
(сервис центр)-
-Ноутбук JANRCV01451141E сдан НА РЕМОНТ! И мы меняем дисплей уже. Ждем поставки.
Тут у меня аж нервный тик появился.
Я начинаю девушке говорить
-Я владелец техники и от ремонта отказался! Не надо мне его ремонтировать!
Вы чего там делает? Я Просил диагностику и возврат денег! Какой ремонт Вы о чем?
Тут она поняла, что дело пахнет жареным и она ляпнула не то, ушла на минуты 4 (звонила скорее всего в магазин который сдавал ноут)
Потом вернулась но уже ОЧЕНЬ гневной
-Сами разбирайтесь с магазином!
АСУСРОГ Вы хоть договаривайтесь перед тем как документы подделывать. А то так можно и в уголовку сыграть как сейчас.
Вот что Вы за, тварари? Я же к Вам с душой а вы как крысы. За спиной делаете ремонт моего ноутбука. Потом отдадите мне его и скажите дефекта не было. Забирай свой ноут - НЕ МАМОНТ!!!
Лига Юристов
34.9K поста38.5K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.